Новые бронемашины «Выстрел» для подразделений антитеррора

Новые бронемашины «Выстрел» для подразделений антитеррора
Динамика поступления авто техники в РВСН за последние годы гарантирует обновление всего авто парка стратегических ракетчиков. В 2013 году намечено существенное увеличение поставок новой авто техники в воинские части Ракетных войск стратегического предназначения. В прошедшем году РВСН получили более 130 автомобилей марки КАМАЗ и УАЗ. Таким макаром, план поставок авто техники выполнен на 100 %
Новенькая техника в основном поступает во все перевооружаемые ракетные дивизии. Подразделения антитеррора всех дивизий РВСН обустроены бронеавтомобилями «КАМАз-43269» («Выстрел»).

В целях укрепления боевой готовности соединений и воинских частей РВСН в 2013 году запланирована поставка более чем 100 единиц техники. Из их подавляющее большая часть составляют авто, КАМАЗ-53501 – 50 единиц, имеющие 3 ведущих моста и соответственно проходимость.

Остальная техника, это – УАЗ-3962, пожарные авто, пассажирские автобусы, грузовые авто, эвакуационные тягачи, подвижные автомастерские. Не считая того запланирована модернизация более чем 20 единиц авто техники РВСН марки КАМАЗ-4310.

В процессе модернизации будет значительно увеличена емкость мотора, преобразована система коробки, что даст автомобилю более высшую проходимость и надёжность в самых тяжелых критериях войсковой эксплуатации.

В рамках тех. наблюдения с привлечением экспертов компаний индустрии будут проведены работы по обслуживанию и починке армейской авто техники.

Боевая авто техника считается основным средством, обеспечивающим маневренность и подвижность войск, также образцов вооружения, смонтированных на колесных шасси — а это более 95 % наземного подвижного вооружения и армейской техники РВСН.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,151 сек. | 17.44 МБ