Передача танков из состава Вооружённых Сил на «Уралвагонзавод» для модернизации начнётся на последующей неделе

Передача танков из состава Вооружённых Сил на «Уралвагонзавод» для модернизации начнётся на следующей неделе

Как сказало ЦАМТО 20 февраля, 1-ый заместитель министра обороны Рф Александр Сухоруков сделал рабочий визит на нижнетагильское головное предприятие «Уралвагонзавода».

Пресс-служба УВЗ сказала, что в процессе визита Сухоруков посетил сборочный цех, где ознакомился с производственными способностями завода.

На брифинге замминистра отметил, что в текущем году будет подписан трёхлетний договор. По его словам, предприятие должно представлять тот объём заказов, который будет изготовлен на 3 года. Поставка танков на завод из армии начнётся уже на последующей неделе. Все запланированные объёмы танков, подлежащих модернизации, будут поставлены на завод в течение месяца. Замминистра обороны отметил, что, исходя из технологических требований, поставка отремонтированных танков ожидается в войска в феврале 2013 г.

По его словам, в текущее время идёт проработка вопроса об увеличении объёма заказов на «Уралвагонзаводе» на 43-45 единиц в этом году. На наиблежайшей неделе будет подписано дополнение к подписанному договору — с целью роста объёмов работ для завода. Александр Сухоруков произнес, что после получения в 2013 г. первого эталона нового танка, проведения муниципальных испытаний и принятия на вооружение, «Уралвагонзавод» начнёт заниматься не только лишь модернизацией и ремонтом, да и выпуском новых танков для Вооружённых Сил Рф.

Владимир Рощупкин, исполнительный директор УВЗ, произнес: «Завод стопроцентно готов к выполнению муниципального заказа».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Видео для сайта от 10 тр

Сайты, интернет-магазины, лендиги по разумным ценам

ikinoitv.ru

SQL - 46 | 0,141 сек. | 11.38 МБ