Переоснащение Сухопутных войск Рф обойдется бюджету в «копеечку»

Переоснащение Сухопутных войск России обойдется бюджету в «копеечку»Как заявил подполковник Сергей Власов, представитель Сухопутных войск Рф: «Государственный заказ оборонной индустрии текущего года по позиции техники связи для данного вида войск выполнен в настоящем объеме. В текущее время, в рамках муниципального заказа на работы опытно-конструкторского типа, модернизацию и закупки техники, приобретено более тыщи восьмисот единиц техники связи».

По заявлению Сергея Власова, гособоронзаказ распространяется на структуры стопроцентно модернизированных приёмо-передающих радиостанций КВ- и УКВ-диапазонов, войсковой разведки, радиостанций тактических звеньев управления, станций, созданных для спутниковой связи, также радиорелейных и тропосферных станций. Не считая того, в интересах данного вида войск в текущем году было испытано восемь опытно-конструкторских работ, был приобретен один набор обобщенной системы управления в тактическом звене и подверглось модернизации более пятидесяти единиц командно-штабных машин.

Полное техническое модернизирование Сухопутных войск, по ранее обнародованным сообщениям, будет выполняться в два шага.

По заключению официального дилера войск Русской Федерации: «Сумма, планируемая на оснащение Сухопутных войск новыми типами техники связи, модернизацию и проведение опытно-конструкторских работ в 2012 году, будет превосходить расходы 2011 года как минимум в четыре раза».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,128 сек. | 11.43 МБ