Пистолет «Штейр М» (Steyer M), Австрия

Пистолет "Штейр М" (Steyer M), Австрия

Современная оружейная разработка — пистолет конторы "Штайр-Маннлихер" 40-го калибра. Превосходное состояние, в пластиковом фирменном футляре.
Орудие деактивировано, прилагаются Русские разрешительные документы.

Пистолет Steyr M был разработан известнейшей австрийской компанией Steyr-Mannlicher в 1999 году. Наряду с пистолетами Steyr M выпускались и пистолеты Steyr S, отличавшиеся укороченными стволом и ручкой.

Но в конце 2003 года выпуск этих пистолетов был прекращен, а с января 2004 года в создание пошел измененный вариант пистолета, Steyr M-А1. Новый пистолет отличается от предшественника несколько модифицированной формой ручки и рамки, также рядом других маленьких улучшений.

Пистолет "Штейр М" (Steyer M), Австрия

Пистолеты серии Steyr M – одни из наилучших по эргономичности в собственном классе. Очень успешно сконструированная ручка имеет безупречный угол наклона в 111 градусов, что в купе с низковато размещенным стволом позволяет отлично держать под контролем отдачу орудия при высокоскоростной стрельбе. Необыкновенные прицельные приспособления и предохранитель требуют некого привыкания. Но после становятся очень комфортны, обеспечивая высшую точность стрельбы и безопасность в воззвании.

Пистолеты Steyr M построены на базе автоматики с внедрением энергии отдачи при маленьком ходе ствола. Для отпирания ствол понижается при содействии фигурного выреза в приливе под стволом с элементами рамки. С затвором ствол сцепляется одним мощным выступом, входящим в окно для выброса гильз на затворе.

Рамка пистолета выполнена из ударопрочного пластика, под стволом на пистолетах Steyr M имеется фирменная направляющая для аксессуаров, а на пистолетах Steyr M-А1 – стандартная направляющая типа Picatinny. Ударно-спусковой механизм – ударниковый, двойного деяния.

Система предохранителей содержит в себе два автоматических предохранителя – один на спусковом крючке, 2-ой – блокировка ударника. Не считая того, имеется интегрированный замок, управляемый отдельным ключом. При запирании замка, размещенного на рамке справа, над спусковой скобой, стопроцентно блокируется работа пистолета.

Пистолет "Штейр М" (Steyer M), Австрия

Включение ручного предохранителя производится при одновременном нажатии 2-ух кнопок с обеих сторон рамки, над спусковой скобой. При всем этом в просвете спусковой скобы возникает кнопка выключения предохранителя, а УСМ блокируется.

Для выключения предохранителя при открытии огня нужно указательным пальцем надавить ввысь кнопку, расположенную перед спусковым крючком. Штатные прицельные приспособления имеют необыкновенную форму – мушка имеет треугольное сечение, а целик – трапециевидный вырез.

Потому что и мушка, и целик установлены на затворе в пазах типа «ласточкин хвост», вероятна их подмена на другие, в том числе и классические типы открытых прицелов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,146 сек. | 11.48 МБ