КРЫЛАТУЮ РАКЕТУ «НИРБХАЙ» СОПРОВОЖДАЛ «СУХОЙ»

КРЫЛАТУЮ РАКЕТУ «НИРБХАЙ» СОПРОВОЖДАЛ «СУХОЙ»
Сотки ракетных профессионалов в Бангалоре и Хайдарабаде начали исследование недавнешнего плохого первого тесты индийской дозвуковой крылатой Nirbhay. Источники Express подтвердили в субботу, что ракета пролетела 19 минут меж 2-мя контрольными точками.
 
     Как ранее сообщалось, предварительное расследование показало, что вертикальный старт, действие пусковой установки, управление приводами, зажигание мотора и раскладывание крыла прошли в штатном режиме. «Мы не отыскали никаких ударов либо толчков во время развертывания крыла. Вся авионика работала нормально. Ракета летела меж 2-мя контрольными точками пути. Ракета сошла с пути из-за неверного функционирования одной из электрических подсистем», сказали источники.
 
     «Ракету аккомпанировали РЛС, расположенные в Чандипуре, Дхамре, на полуострове Уиллер, в Парадипе, Пури (оокло Конарка) и Гопалпуре. В первый раз у нас ракету в полете аккомпанировал самолет «Сухой».  Самолет отдал нам четкое место падения ракеты», сказали источники.
 
     Ученые планировали для ракеты 8-10 контрольных точек всем пути полета (один час, приблизительно 1000 км). «Ученые анализируют все имеющиеся данные, приобретенными разными системами, установленными на пути ракеты. Мы сможем узнать точную причину скоро и нам нечего скрывать. Последующая ракета Nirbhai должна быть готова к полету в течение 6 месяцев», произнес источник.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,110 сек. | 12.46 МБ