НЕТАНЬЯХУ ПОЛУЧИЛ РЕЗКИЙ ВЫГОВОР ОТ ПУТИНА

НЕТАНЬЯХУ ПОЛУЧИЛ РЕЗКИЙ ВЫГОВОР ОТ ПУТИНА
Тегеран (FNA) — Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, пребывая в Шанхае, получил резкий выговор от президента Рф Владимира Путина с предупреждением, что Наша родина не потерпит последующих израильских нападений на Дамаск и будет реагировать.

Путин не произнес как, но он объявил, что он отдал приказ ускорить поставки передового русского орудия в Сирию.

Израильские военные источники Debkafile раскрыли, что российский фаворит имел в виду системы С-300 и способные нести ядерные боеголовки 9K720 Искандер (SS-26 Stone по систематизации НАТО), которые довольно точны для поражения цели в границах 5-7 метрового радиуса на расстоянии 280 км. 

 В собственном телефонный звонке Нетаньяху русский фаворит порекомендовал премьер-министру быть в этом уверенным и иметь это ввиду. 

 Потому что сирийские команды ПВО уже учились в Рф по воззванию с системами С-300, они могут поступить на вооружение, как они приземлятся в итоге одной из каждодневных воздушных перевозок Рф в Сирию. Русские представители будут держать под контролем их развертывание и готовить их к работе. 

 Москва воспринимает ответные меры не только лишь за воздушные операции Израиля против Сирии, да и в ожидании нависшего решения администрации Обамы выслать 1-ые поставки орудия сирийским мятежникам. 

Спецслужбы в Москве и на Ближнем Востоке принимают как явное, что к тому времени, когда Вашингтон кинет огласке это решение, некие сирийские фракции повстанцев будут уже вооружены южноамериканским орудием. 

 То, что мера была запущена в работу, было показано введением в пн председателем комитета Сената США по интернациональным отношениям Бобом Менендеем законодательства, позволяющего США предоставлять орудие и военную подготовку сирийским мятежникам. 

 Южноамериканские военные инструкторы работали с сирийскими мятежниками в тренировочных лагерях в Иордании и Турции в течение нескольких месяцев. Таким макаром предоставления им орудия зависело только от решения в Вашингтоне, утверждает израильский сайт. 

 Послание Путина Нетаньяху было призван окутать более широкую аудиторию, чем Иерусалим — также Барака Обаму в Вашингтоне и председателя КНР Си Цзиньпина в Пекине в канун переговоров с Нетаньяху там во вторник.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,118 сек. | 12.38 МБ