Письмо ливийца с Facebook

Письмо ливийца с FacebookМеня зовут Халид Мохаммед, ливиец. Я желаю, чтоб вы знали, как ливийцы ощущают, как мы думаем, как мы говорим, вы думаете, мы будем умолять о мире? Нет, мы готовы к борьбе за мир, мы готовы жить с честью под одним флагом, получив команду от 1-го фаворита и никто не может занять место Каддафи , он является нашим величайшим эмблемой, он наша слава, он гордость.

Вы не понимаете, что Каддафи значит для нас. Вы думаете, достояние и употребление алкоголя является смыслом демократии? О какой демократии вы гласите? Мы не нуждаемся в вашей демократии, так как мы мусульмане и у нас есть свои традиции, своя вера, у нас есть собственная гордость.Наши малыши, вырастают познавая нашу религию, смотря вперед, уважая других.Мы учим наших деток, не вмешиваться в чужие препядствия, но помогая решать их, мы учим наших деток, как избежать грехов, как уважать нашу землю, как защитить свою землю, как быть поближе к Богу. Почему ? Вы думаете, мы умирем, чтоб быть богатым? Что такое средства? Мы не заботимся о вещественном.вы Более того если б НАТО $ пришли и попросили нефть- поверьте мы дадим ее безвозмездно , Но НАТО пробуют получить нефть при помощи силы мы не можем молчать и мы не будем. Мы будем гласить, мы будем действовать, мы будем Биться, чтоб высвободить наши земли. Мы тоже будем убивать, мы откроем ворота ада .Так как никто не смеет прикоснуться к нашей земле без нашего разрешения.

После всех этих страданий. После всех этих манипуляций, после всех этих утратить которые стали следствием ереси развернутой средствами массовой инфы, после принятия резолюции в Совете Безопасности ООН, мир так уродливым на наших очах. Никакой безопасности ,никакого милосердия, безобразные акты агресси со стороны НАТО.Люди ,живущие в странах- членах НАТО , и все лстальные мы являемся очевидцами. Вы просто смотрите по телеку. Защита штатских лиц? либо убийства штатских лиц?Нет гордости, ни чести в этих действиях. Эти деяния фаворитов НАТО демонстрируют, что их задачка принести погибель !

Малышей убивают ракетеми , дамы теряют собственных отпрыской, супруги утратили собственных мужей, вы преуспели в убийствах людей, Я желаю, чтоб вы знали , что весь мир становится джунглями, только право сильного.Каждое правительство в мире, указывает , как они заносят собственный вклад в это.

Сейчас Ливия мучается и все правительства способствуют этому комплоту. Запад покупает ваши правительства за нефть. Для вас нужна только нефть? Вы кбиваете Каддафи за нефть? Вы убиваете Каддафи, так как он не вожделеет быть рабом, как некие фавориты в США? Вы врете, что он убивал собственный люд. Почему он не убил моего отца либо 1-го из моей семьи либо друзей? Вы обвиняете Каддафи, что он убивал собственный люд в то же время ВЫ истинные убийцы! НАТО и правительства всех государств, которые поддерживают НАТО Вы несут ответственность за эти многогчисленные утраты. Почему вы разрушаете школы? почему вы разрушаете поликлиники? почему вы разрушаете дороги? Вы желаете, чтоб ваши компании пришли чтоб восстанавливать вред, причиненный вами же ? и получатьза это средства?

Вы позор для всего населения земли , постыдно за такую демократию, Позор за ваши деяния, позор за то что вы все это удумали, позор для вас навечно. Сейчас у вас есть власть, чтоб убивать, завтра в судный денек вы позовете на помощь НАТО? либо Америку? Бог один !
Один Бог, который непобедим!

Тот кто сделал все людские существа
который сожжет всх этих убийц !

Вы смеетесь сейчас, но завтра мы увидим вас.
У всех одна власть власть Бога. У вас есть только авиаудары и ракеты. так что еще поглядим , кто будет победителем!

Последние слова я скажу, я так горжусь Каддафи, я желаю, чтоб вы знали, что я чувствую. Я чувствую славу, так как мы противостоим величавой силе.Я чувствую, славу , поэтому что мы боремся больше, чем с государством.

Я люблю Каддафи, так как он принудил меня ощущать это. Если б я погиб я бы стал страдальцем и жил в раю, на небесах, где ни НАТО, ни Обамы, ни Англия, Франция НЕТ. Там будут только отличные люди, кто служит Богу, чтоб жить в раю, но вы, кто служит НАТО и США рай потерян вам, у вас есть только ад самое место вам.

(Перевод Ольги Соколовой)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,097 сек. | 11.42 МБ