Пистолеты-пулеметы SMT9 и SMT40

Относительно не так давно бразильская компания Taurus представила два эталона пистолетов-пулеметов собственной своей разработки под патроны 9х19 и .40S&W с обозначением SMT9 и SMT40. Данные эталоны трудно именовать малогабаритными и легкими, вследствие чего их ниша в мире орудия довольно узенькая, но это не означает, что данные модели будут невостребованными возможными заказчиками, которые, вероятнее всего, будут представлять полицейскую среду. Сочетая высочайшее качество производства и надежность орудия, модели пистолетов-пулеметов SMT9 и SMT40 могут быть удачно применены для самых разных полицейских операциях, которые требуют малой действенной дистанции пули, при всем этом сочетая внутри себя высшую точность и, по мере надобности, высшую плотность огня. Конкретно с этими эталонами я и предлагаю познакомиться в данной статье, хотя выводы делать пока рано.

Пистолеты-пулеметы SMT9 и SMT40Как понятно, компания Taurus семимильными шагами покоряет рынок орудия собственной никак не самой нехороший продукцией, повышенное внимание уделяя его внешнему облику, эргономичности и эффективности используемого в нем боеприпаса. Естественно, что за всю относительно долгую историю компании были и промахи, после которых осталось часть недовольных потребителей, но, Taurus известна тем, что сначала прислушивается к воззрению покупателей, за что ей мое личное почтение. Таким макаром, можно гласить о том, что в случае выявления у орудия каких-то недочетов они будут или очень стремительно устранены, или же создание данных моделей свернут, что, естественно, маловероятно, раз на рекламу было потрачено столько средств, что ее отголоски докатились и до нас, все-же основной рынок сбыта у Taurus это США. Все же, лично меня терзают сомнения по поводу новых пистолетов-пулеметов, потому что с одной стороны орудие вышло очень даже хорошим по своим чертам, но оно имеет габариты и массу, которая сравнима с всеполноценными автоматами, а это значительно сказывается на том, как это орудие будет популярно, хотя конкретно габариты и масса этих пистолетов-пулеметов благоприятно влияет на некие свойства орудия. В общем, пока рано судить, что конкретно перевесит в борьбе этого орудия за место на рынке – рвение к компактности либо же трезвая оценка черт орудия, но хотелось бы надежды, что свою нишу орудие все-же отыщет.

Пистолеты-пулеметы SMT9 и SMT40Если гласить о том, что из себя представляют данные пистолеты-пулеметы, то здесь необходимо сначала отметить, что, невзирая на массу и габариты, орудие спроектировано довольно обмыслено. Думаю ни для кого не станет секретом, что верно распределенные 3-4 килограмма могут быть удобнее полутора килограмм равновесных абы как. В целом, же SMT9 и SMT40 можно просто перепутать с автоматами, благодаря их внешнему облику, но узенький магазин орудия выдает в их очевидно орудие под пистолетные патроны. Практически все массогабаритные свойства орудия у обеих моделей схожи. Так, длина ствола составляет в обоих случаях 200 мм. Стволы имеют 66 нарезов с шагом 250 мм и 420 мм для патронов 9х19 и .40S&W соответственно. Обе модели обустроены складывающимся на право прикладом, который, судя по всему, в собственном сложенном состоянии препятствует ведению огня, но это только мое предположение, потому что четких данных не отыскал. Со сложенным прикладом длина орудия составляет 466 мм. Кроме этого приклады могут регулироваться по собственной длине. Так, с малой длиной разложенного приклада длина орудия составит 672 мм, с наибольшей длиной приклада этот параметр возрастает до 753 мм, другими словами пистолеты пулеметы могут быть подогнаны в довольно широких границах под комплекцию и снаряжение стрелка. Вес обоих образцов равен 3,29 килограмма без патронов, вес оснащенными составляет чуток более 3,5 килограмм. Питаются пистолеты-пулеметы из отъемных магазинов вместимость 15 либо 30 патронов. Скорострельность орудия составляет 700-800 выстрелов за минуту, что делает сходу несколько вопросов по стабильности темпа стрельбы, но этой информацией также не располагаю.

Прицельные приспособления пистолетов-пулеметов рассчитаны на дистанции 25 и 50 метров, что уже

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,137 сек. | 11.41 МБ