Планетке нужна ось Москва — Тегеран — Разделяй — Пекин

Планете нужна ось Москва - Тегеран - Дели - Пекин Сегоднящая реакция Москвы, русского МИДа на деяния США и НАТО просто забавна. Наш геополитический противник, с которым мы ведём битву уже в протяжении тыщи лет, ставит свои новые форпосты в Румынии, Польше, Турции, грозит нашим стратегическим интересам в Сирии и Иране. НАТО проводит учения у наших границ. А Русская Федерация выражает «озабоченность», просит предоставить ей «юридические гарантии».

Весь мир просто смеется над этой словесной шелухой. На планетке, как и три тыщи, и 100 годов назад властвует право сильного, «закон джунглей». Выживает наисильнейший и умный: люд и страна, способные дать сдачи, ответить противнику, будут жить, другим придётся уступить «место под солнцем».

Практически сегодняшнее правительство Рф занято пустой болтовнёй, а южноамериканская администрация ведёт политику истинной империи. США ведут экспансию – культурную (Голливуд сформировывает сознание наших малышей и молодёжи), информационную (мировые СМИ производят такую подачу инфы, что белоснежное просто становится чёрным и напротив, так чеченские бандиты преобразуются в геройских повстанцев, воюющих против гнёта «империи зла»), экономическую (держут под контролем мировую валюту), военную (окружают Россию, Иран и Китай своими базами).

Российскому управлению уже пора «отвечать», проводить свою длительную глобальную политику, направленную на утверждение Российских ценностей, культуры, языка, экономики, укрепление нашей военной безопасности. Нужно брать пример с янки, которые начали с того, что объявили зоной собственных интересов Северную Америку, потом оба американских континента. Потом распространили свои интересы на всю планетку.

Мы должны сформировать свою длительную стратегию, где есть определённая градация значимости государств и регионов для Рф. Так, постсоветское место и ряд государств, граничащих с нами, имеют для РФ главное значение. Стабильность в Китае, Афганистане, Иране и Сирии также для нас стоит на первом месте. Зона наших стратегических интересов, где нельзя отступать, – это Арктика.

Сотрудничество с НАТО нужно свернуть, потому что все шаги этой организации несут опасность для народов нашей цивилизации и русского страны.

Потом отыскать общие интересы с величавыми державами Евразии. Пекин, Разделяй, Тегеран очень тревожат деяния США и Запада по дестабилизации ситуации на местности нашего континента. Они отвечают ростом расходов на свою безопасность, но этого не много. Любая из держав имеет уязвимые места, есть методы «раскачать» ситуацию, расчленить правительство, вызвать штатскую войну. И только создав собственный военно-политический альянс, мы может быть уверенными в безопасности.

Ось Москва -Тегеран — Разделяй — Пекин создаст возможность мирной жизни для сотен миллионов людей. Восстановит равновесие сил на планетке. В текущее время это равновесие нарушено, практически Запад терроризирует планетку. Это может привести к очень кровавым событиям, смерти миллионов людей в новейшей планетарной бойне. Альянс величавых Евразийских держав сохранит мир, вернёт стабильность. Наша родина, Иран, Индия, Китай сумеют решить многие глобальные трудности, например, вернуть нормальную жизнь в Афганистане, уничтожив афганскую наркотическую делему.

Причём сделать таковой альянс можно на базе ШОС — Шанхайской организации сотрудничества. Если сегодняшнее управление Рф не может либо не желает работать во благо русских народов, ему нужно уйти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,095 сек. | 11.44 МБ