Планы тандема на ближайшую пятилетку и будущее Рф

Планы тандема на ближайшую пятилетку и будущее России

Принято решение о 3-ем сроке Владимира Путина и премьерской должности Дмитрия Медведева. Не считая того, на предвыборном съезде «Единой России» в «Лужниках» было изготовлено ещё несколько важных заявлений, которые касаются грядущего Рф.

Глава правительства Владимир Путин, сделал на форуме несколько заявлений, важных для Рф и её населения. Сначала, Путин сказал о том, что за 5-10 лет Русская Федерация должна на сто процентов перевооружить армию и флот. Беря во внимание ситуацию в мире, которая припоминает действия перед мировой войной, эта задачка становиться приоритетной, потому что касается выживания Рф.

Говоря о валовом внутреннем продукте (ВВП), премьер поставил задачку прирастить темпы экономического роста в государстве до 6-7% в год и за пятилетку ввести РФ в пятерку мощнейших экономик мира. В связи с этими планами Путин, а именно отдал обещание, что новые законы, которые затрагивают интересы бизнеса, будут дискуссироваться с русскими бизнесменами.

Владимир Путин сказал, что в течение следующих 5 лет Наша родина достигнет продовольственной безопасности по главным видам продовольствия.

Изготовлено несколько обещаний в области социальной сферы: списание неверной налоговой задолженности с людей на сумму 30 млрд рублей; снижение ипотечной ставки в наиблежайшие годы до 6,5-7%; установление социальной нормы употребления коммунальных ресурсов, сверх которой тарифы будут выше – это должно подтолкнуть людей к бережливости и внедрению новых технологий; сказано о том, что налоги на богатых должны быть выше, чем на других людей. Земляной вопрос — свободные земли, которые находятся в федеральной принадлежности, нужно передать под кооперативную застройку для всех бюджетников без исключения: для учителей, педагогов вузов, работников культуры и социальной сферы, докторов.

Некие выводы

Это стагнация незапятанной воды, сегоднящая политическая «элита» оказалась неспособной выдвинуть какую-либо новейшую знаковую фигуру, потому избранный ранее курс на закрепление неоколониального статуса под вывеской энергетической «великой державы» продолжится.

Перед Владимиром Путиным будет стоять несколько важных задач, а колебаний в том, что он будет президентом, практически нет (должно произойти нечто выходящие из ряда вон, чтоб этот сценарий сломать). Вся сегоднящая оппозиция носит «карманный» нрав, не имея ни желания, ни воли, ни концепции, ни реальных фаворитов, чтоб поменять ситуацию.

Так, современную российскую систему, могут обрушить наружные волны – от крушения Евро Союза, как основного рынка русского сырья до начавшейся на юге мировой войны, очаги которой уже появились. К тому же есть опасность падения Поднебесной. Китайская цивилизация в собственной истории, ещё никогда не смогла преодолеть цикличность собственного развития, расцвет всегда сменяла стагнация и крушение. В текущее время Наша родина не способна решить ни одну из этих глобальных заморочек, мы можем быть только наблюдателями. Держать дистанцию и не вмешиваться, не выйдет, мы в перекрестье всех 3-х заморочек.

Ну и внутренние трудности не решены: российский люд продолжает вымирать, миграционная политика угрожает большими мятежами и погромами, длится расслоение населения на класс новых господ и «холопов», национальные ресурсы вывозятся за границу, новенькая волна приватизации может бросить людей без лесов, водоёмов, остатков стратегически принципиальных компаний, инфраструктура просит большущих вложений – русский припас прочности на финале и т. д.

И самое главное – нет озвученной большой идеи, государственной концепции развития, которая бы смогла соединить огромную часть населения, перед лицом наружных и внутренних угроз. Развитие псевдоправославия только добавляет заморочек, а не решает их. Потому, отчуждение населения от власти и озлобленность будут только расти.

Путин сам сказал об итоге – 25-летнего развала нашей цивилизации, мы только желаем войти в пятёрку наисильнейших экономик мира (!). При последнем императоре династии Романовых мы входили в 5-ку мощнейших величавых экономических держав, при Сталине стали 2-ой сверхдержавой в мире (

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,119 сек. | 11.43 МБ