Плодовитость афганских полей лупит по российской цивилизации

Из доклада, размещенного ООН следует, что в 2011 году афганские крестьяне достигнули по-настоящему рекордных характеристик: создание опиумного мака они смогли повысить аж на 61% по сопоставлению с 2010-м годом. Не считая того, была увеличена и площадь посевов – на 131 тыщу гектаров (больше чем в 2010-м на 7%). Суммируя доходы от производства 1-го только опиума за прошедший год, можно гласить о прибыли практически в полтора млрд баксов.
Такового «успеха» труженики афганских сельскохозяйственных промыслов достигнули, невзирая на то, что коалиционные силы во главе с США вели, по их словам, бесчеловечную борьбу с наркотическим созданием в течение 10 с излишним лет.

Плодовитость афганских полей бьет по русской нации

Карстен Якобсон, являющийся официальным представителем Интернациональных сил, способствующих безопасности в Афганистане, заявил, что создание и реализация наркотиков – главный источник денежной подпитки деятельности движения «Талибан». Генерал Якобсон отметил, что этот канал с каждым годом все лучше и лучше перекрывался. По словам такого же генерала, в 2011-м году удалось изъять и убить на 13% опиума больше, чем в 2010-м, гашиша – на целых 59%, а марихуаны и морфия – так вообщем на колоссальные 1208% и 10113% соответственно. При всем этом Якобсон не уточнил, сколько же это в реальных цифрах…

Напомним, что с начала американской операции в Афганистане объемы производства наркотических средств выросли в 40 раз, выведя Афганистан на бесспорное 1-ое место по производству такового продукта. За 10 лет, по самым умеренным подсчетам, в этой азиатской стране наркотиков произведено на фантастическую сумму в триллион баксов США.

Наша родина, как это ни грустно, является сейчас фаворитом по потреблению героина из Афганистана. Если гласить об абсолютных цифрах употребления этого смертоносного зелья, то на долю Рф приходится 80 тонн незапятнанного героина в год – 20% от всего мирового употребления.

Странноватым образом совпало, что за более чем 10 лет оккупации Афганистана войсками США создание наркотиков уверенными темпами вырастает. При всем этом российская цивилизация мучается от героина из Афганистана в основном.

Геннадий Онищенко заявил, что в Рф наблюдается устойчивый рост количества наркоманов, вызванный относительно свободным доступом населения к афганскому героину. Главный санитарный доктор отдал совет властям конструктивно биться с этой неувязкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 51 | 0,269 сек. | 12.52 МБ