По местам боевой славы

По местам боевой славы

Путешествие по местам воинской славы. Разъезд Дубосеково, Волгоград (Сталинград), Прохоровка, Брестская крепость, Куликово поле, Бородино. Если вы хотя раз в жизни были в одном из этих мест, то воспоминания останутся с вами навечно. Но грех держать такие патриотические воспоминания при для себя. Ими можно поделиться на веб-сайте http://youroute.ru/. Он и создавался конкретно для того, чтоб хоть какой юзер, накопивший достаточное количество инфы, мог делиться ею с теми, кто нуждается в подробных сведениях о посещении разных мест, где можно прикоснуться к истории.

Сейчас при помощи веб-сайта YouRoute можно узреть прекрасные фото тех мест, где юзеры веб-сайта уже побывали и решили своими чувствами поделиться с нами.

Можно в 1-ое же свое путешествие захватить неплохую камеры, делать высококачественные снимки, учить новые туристские маршруты, а потом дома опубликовать все это на тот самом веб-сайте, о котором речь идет. Тем вы сами выступите в роли корреспондента, способного предоставить юзерам Глобальной Сети подходящие материалы. Как указывает статистика, выбор туристского маршрута либо маршрута памяти военных лет в большинстве случаев выбирается согласно тому, о чем человек уже прочел в Вебе. Конкретно комменты и отзывы о такового рода маршруте, оставленные со стороны других юзеров, могут стать тем стимулом для начала нового путешествия, которого не хватало.

На веб-сайте есть уникальная возможность не только лишь выложить информацию о том либо ином маршруте по местам исторических схваток, да и подобрать маршрут при помощи специального сервиса. Для этого необходимо пройти регистрацию и указать свои пожелания по тому, какие достопримечательности хотелось бы узреть во время такового путешествия. Если юзер укажет к тому же свои предпочтения в плане дополнительных составляющих путешествия, то информация будет подобрана в только применимой для него форме.

Кстати, если такое направление как гражданско-патриотический туризм будет поддержано юзерам ресурса, то можно будет сделать новый раздел, специально посвященный данной теме с публикацией высококачественных фото и текстовых материалов, описывающих места схваток российской армии. Такая мысль может стать стимулом для тех, кто предпочитает кооперировать отдых со знакомством с историей Рф. А таких людей в Рф, нужно сказать, много.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 51 | 0,158 сек. | 12.52 МБ