Победа над комплотом — хоть какой ценой!

Победа над заговором - любой ценой!25 августа в Дамаске вспоминали павшего в борьбе с наемными бандитами министра обороны Дауда Раджху, христианина по исповеданию — исполнилось 40 дней со времени теракта, который унес его жизнь и жизни других управляющих Сирийской армии. В Храме Святого Креста прошла панихида по доблестному вояке, отдавшему жизнь, как и тыщи боец — защитников Отечества.

Сирии приходится очень недешево платить за то, что страна стала препятствием на пути к мировому господству США. За то, что посмела кинуть вызов колониальным планам так именуемых "цивилизованных" государств… Которые, правда, вступили в альянс с не слишком-то цивилизованными монархиями Залива — Саудовской Аравией и Катаром, и даже с потерявшими человечий вид бородатыми исламскими экстремистами, имеющими одну цель в жизни — убивать "во имя Аллаха".

За те 40 дней, что прошли со времени теракта, который, по планам колонизаторов, был должен бы стать переломом в процессе противоборства, уже видно, что по сути перелом произошел, но исключительно в другую сторону. Дамаск и Алеппо выстояли, армия добивает остатки организованного террористического подполья.

В этих критериях против Сирии усиливается информационная война, а запад отчаянно отыскивает хоть какую-то правовую зацепку, чтоб попробовать совершить нападение на непокорливую крепость Близкого Востока.

За ближайшее время в глобальных СМИ было три больших лживых информационных вброса, являющихся частью этой информационной войны:
1. О том, что вице-президент Сирии Фарук Аш-Шараа "бежал из страны" и "присоединился к оппозиции".
2. О том, что Наша родина, Китай и Иран разработали некоторый скрытый план, с которым согласился президент Башар Аль-Асад. План типо предполагает его отставку.
3. О том, что в пригороде Дамаска Дарайя армия казнила сотки мирных обитателей.

Но, факты свидетельствуют о том, что все три информационных антисирийских атаки разбиваются о нагую стенку грозной правды.
1. По поводу вице-президента Сирии Фарука Аш-Шараа. Так именуемая оппозиция очень упрямо повторяла эту ересь, даже после того, как было официальное опровержение сирийского правительства. И вот ересь разбита совсем: сирийское телевидение показало кадры, на каторых Фарук Аш-Шараа встречается с гостем из Ирана, главой Комитета государственной безопасности и наружной политики в Совете Шуры Ирана Алаэддином Боруджерди.
2. Ересь о "секретном плане", о котором типо Наша родина, Китай и Иран условились с президентом Сирии о его отставке, опровергнута на уровне правительства Сирии. Опубликовал сей "скрытый план" некоторый малоизвестный кувейтский веб-сайт, потом эту "утку" схватил израильский веб-сайт zman, а оттуда она пошла во все мировые СМИ. Но, ни Наша родина, ни Китай, ни тем паче Иран, очевидно и недвусмысленно поддерживающий Сирию, об этом плане не знают, а кувейтский небольшой сайтик "знает".

Но, журналисты задали вопрос об этом министру инфы Сирии Омрану аз-Зоуби. Пришлось ему выступить с заявлением о том, что это ересь, а президент Сирии Башар Асад "не покинет собственный пост. Ведь он опирается на народную поддержку, и уйдет исключительно в одном случае — если люд не изберет его на последующий президентский срок. Никто другой, не считая сирийского народа, не может решать судьбу Президента. Фактически, с такими же заявлениями ранее выступал и сам Башар Аль-Асад. Люд отдал ему возможности президента, и он уверен, что не имеет права кому-либо их передавать, и только люд может решить этот вопрос голосованием.

3. По поводу типо "казненных армией 300 человек" в пригороде Дамаска Дарайе можно сказать только последующее. Во-1-х, эта "информация" дана с подачи "Сирийской обсерватории по правам человека", которая базируется в Лондоне. Ее управляющий, некоторый Абдурахман, не имеет даже полного среднего образования. Он является обладателем малеханькой закусочной в английской столице.

И западные СМИ продолжают тиражировать то, что лицезреет во сне этот мастер закусок, не задумываясь о достоверности источника. Даже официальный дилер МИД Рф Александр Лукашевич на весь мир высказывался о сомнительности "обсерватории", но почему-либ
о "анонсы с английской кухни" продолжают будоражить мировую общественность.

Но очередной сенсации все таки не вышло — уже даже западным обладателям надоели неизменные вбросы их подопечных о "массовой резне". У господ сейчас другая тема — "хим орудие". А здесь эти неразумные "повстанцы" вновь и вновь пробуют объявить об очередной резне со стороны правительственных войск. Не выудили они "перемен ветра" на Западе.

Я писала репортаж о ужасной яме в районе Дамаска Тадамуне, куда мятежники сбрасывали тела приверженцев Башара Асада и даже вообщем ни в чем же не повинных людей — к примеру, 3-х учительниц местной школы.

А не так давно такая же яма была найдена в пригороде Дамаска, Ат-Телле. Несколько 10-ов тел были извлечены после освобождения города. Эти кадры показало сирийское телевидение.

Но, реальные погибшие люди, видимо, не много тревожут мировые СМИ, и новость об этих жертвах в топы новостей не попала. Невзирая на то, что были определенные доказательства, свидетельства, кадры.

Но хоть какое слово из "английской полуобсерватории-полузакусочной" здесь же попадает в топ новостей, что гласит только об одном — о целенаправленной информационной войне против Сирии.

На кого надежды Сирии? Лишь на свою стойкость, также на поддержку со стороны союзников — Рф, Китая, Ирана.

Пока только Иран прямо заявляет о поддержке Сирии.

Вышеупомянутый глава Комитета государственной безопасности и наружной политики в Совете Шуры Ирана Алаэддин Боруджерди в Дамаске повстречался с Президентом Сирии Башаром Аль-Асадом. Он заверил Президента в том, что Иран остается верным союзником Сирии и сделает все для того, чтоб посодействовать стране выйти из спровоцированного снаружи кризиса. Он также заявил, что Иран поддерживает правительство Сирии и именовал безопасность Сирии частью государственной безопасности Ирана.

О, как было бы отлично, если б все заявления Рф в поддержку Сирии могли быть настолько же четкими и недвусмысленными!

В свою очередь, Президент Башар Аль-Асад заявил на встрече, что люд Сирии никогда не дозволит тем, кто организовал этот неприятельский комплот, достигнуть собственных целей. Комплот этот, по словам Президента, нацелен не только лишь против Сирии, да и против всего региона, так как Сирия является краеугольным камнем Близкого Востока. И Сирия одолеет, какую бы стоимость ни пришлось за это заплатить.

Посланник Ирана повстречался также с министром зарубежных дел Валидом Аль-Муаллемом. Министр также сделал решительное заявление: Сирия пойдет на переговоры с оппозицией только после того, как страна будет очищена от террористов.

Конечно, переговоры вероятны только с той оппозицией, которая согласна будет на их пойти. Ясно, что переговоры с правонарушителями и бандитами, которые похищают и пытают невинных людей, расстреливают их и кидают тела в ямы, которые говорят, что не считая головы президента им больше ничего не нужно — никакой государственный диалог неосуществим. От их нужно очистить красивую страну… Ведь конкретно за это дал жизнь и Дауд Раджха, и другие генералы, офицеры и рядовые… И страна, в какой военачальники рискуют и погибают вровень с бойцами, но заместо их встают новые герои, должна достигнуть победы. Даже если придется заплатить огромную стоимость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,103 сек. | 12.47 МБ