Победа Владимира Путина значит распад НАТО

Победа Владимира Путина означает распад НАТОАнализ последних событий в Рф указывает, что сами выборы, как и процедура их проведения, прозрачность, "транспарентность" и т.д. и т.п., в среде прозападной русской оппозиции уже не много кого тревожут. Невзирая на обильные подпрыгивания отдельных политперсонажей и экспертного общества (как понятно, любые выборы — время сбора обильного урожая), по сути, всем уже все ясно: люд дал свои голоса "за" построение сильной Рф, т.е. "за" князя Владимира. И то, сколько получит Путин в первом туре, 55% приблизительно либо 75%, огромного значения уже не имеет. Он одолевает в первом туре. Оппозиция, по последней мере, ее умная часть, это отлично соображает, потому она и готовится уже не к выборам, а к тому, что будет после их, к тому, что будет после закрытия избирательных участков по всей стране в ночь с 4 на 5 марта. Она уже имеет "металлическую логику" при любом раскладе. Получает Путин приблизительно 55-60%, молвят: "власть не пошла "по беспределу" и побоялась озвучивать очень высочайшие итоговые данные голосования за Путина. Означает, мы должны усилить наш напор, авось власть и вывесит белоснежное полотнище". Получает русский премьер-министр больше 60-65% — озвучивается 2-ая версия: "власть наплевала на голоса избирателей, устроила беспредел — видео Dolb… видите?, тем больше права мы имеем на протест, на отмену сфальсифицированных выборов и на проведение новых, уже без Путина". Т.е. и в одном случае, и во 2-м, прозападная русская оппозиция и мировые СМИ уже готовятся не к самим выборам, а к тому, что будет после их.

Можно представить, делая упор на опыт всех прошлых удавшихся и одной неудавшейся "цветных революций" (см. "синеокая"), что стратегия "Болотных" после закрытия избирательных участков 4 марта будут заключаться в осуществлении 2-ух параллельных сценариев дезавуирования итогов народного волеизъявления. В одном из их они, "все в белоснежном", выступают на митингах, раздают интервью западным и русским прозападным СМИ, излучают оптимизм и уверенность в собственных силах, уверяют в том, что выборы провалились, т.к. сфальсифицированы. При том говорят это, не дожидаясь первых результатов голосования, озвученных ЦИК, а делая упор только на данные собственных экзит-полов, согласно которым Владимир Путин будет получать кое-где 35-40%. Не больше. Красноватая линия — 40%. Практически сразу с прекрасной "картинкой" зимней ночной Москвы с ролью фаворитов оппозиции, по мере того, как ЦИК начнет обнародовать данные голосования, равномерно начнет разворачиваться другая "картина" — погружения Москвы в хаос — где будут пылать кабинеты "Единой Рф" и ОНФ, банки, магазины и т.д. Где взбунтовавшаяся против "кровавого режима" молодежь на "Бэнтли" начнет поджигать "коктейлями Молотова" машины, строить баррикады и устраивать стычки с органами правопорядка.

Может быть, запалом к началу беспредела послужит ритуальная жертва (либо жертвы), которую "великодушный", "демократичный и цивилизованно-либеральный" Запад и его русские слуги положат на алтарь русской "снежной революции", информация о чем мгновенно перекроет все другие сюжеты в глобальных СМИ, и к которой информация об итогах голосования русского народа станет только легкой и только нужной приправой. Но менее. Главное блюдо — это протест оппозиции. Таковой либо несколько другой, но похожий сценарий, судя по всему, ляжет в базу действий Запада и его "пятой колонны" в Рф по делегитимизации итогов незапятанной победы Владимира Путина в первом туре и началу атаки по всему диапазону интересов Рф, ее людей и бизнеса, начиная от бойкота в интернациональных организациях до отъема принадлежности в западных банках и на рынке недвижимости. Начало новейшей "прохладной войны" не за горами.

Как правильно отметил в собственном материале "Пазлы дестабилизации. Смысл "болотного мятежа"" украинский аналитик Сергей Лунев, сейчас Западом ведется работа уже не против срыва выборов (понятно, что они состоятся), не против победы Владимира Путина (понятно, что он одолеет и одолеет чисто в первом туре), а против легитимизации итогов выборов, что даст возможность неким силам Рф, в
том числе и во власти, поставить победу Владимира Путина под вопрос: "Не сомневаюсь, что Запад и его агентура заготовили целый пакет "провокаций" и от работы русских спецслужб зависит, все ли заготовки получится воплотить полностью и как обильно окрасят "белоснежные ленты" капли крови протестующих. Цветных революций без ритуальных жертв не бывает, а означает, жертвы должны быть. Представляете, как яркими будут телерепортажи из белой Москвы, где молодое и невинное создание, одетое в белоснежную курточку, лежит в луже крови на мостовой? Западный мещанин должен содрогнуться от кошмара и от всей души поверить в кровожадность русской власти и лично Владимира Путина".

В этом плане можно вспомнить и президентские выборы 2010 года в Белоруссии, когда главным поводом для их непризнания со стороны США и ЕС стали даже не столько сами итоги голосования, а "чрезвычайно беспощадные", по воззрению Запада, деяния властей по отношению к демонстрантам после окончания выборов в ночь с 19 на 20 декабря. Вопрос о том, как правильно угрозам белорусская власть тогда отреагировала на выступления протестантов, оставляем пока в стороне. Главное состоит в том, что Запад посчитал вероятным среагировать не на сами итоги выборов, а на деяния властей после выборов. Под эту же сурдинку, русской прозападной оппозицией начнет муссироваться вопрос проведения перевыборов, в каких Владимир Путин уже не должен будет, по ее воззрению, баллотироваться, т.к. конкретно типо из-за него и появилась ситуация фальсификации выборов.

В итоге, не просто под давлением, а под непосильным давлением "болотной" общественности, Дмитрий Медведев просто "обязан" будет принять в их роль ради "спасения Отечества" от гнева Запада. Вот, фактически, и все. Главное препятствие для "торжества демократии" в виде возврата к практике 90-ых и буйного разграбления оставшихся глобальных ресурсов и кладовых будет убрано, Ходорковского можно будет возвращать из мест отдаленных, что лучше и не нужно, с возвратом всей принадлежавшей ему принадлежности, именные приглашения на банкет в Кремль будут посланы и другим участникам семибанкирщины, находящимся сейчас в местах обетованных, раскроются дела против "более коррумпированных" русских чиновников и т.д. В общем, начнётся взлом всего путинского наследства — от более-менее обычных зарплат народу до статуса Рф на мировой арене. Все это будет происходить под гул бокалов и истерику про торжество демократии.

То, что все это будет происходить в этом случае, если русский люд (не Владимир Путин, а конкретно русский люд) не отстоит свое право на суверенитет, не подлежит сомнению — шампанское уже упаковано и лед заморожен. Потому вопрос состоит в том, как избежать сценария нового закабаления Рф. Для этого нужно разобраться с одним и основным вопросом.

***

Главный вопрос состоит в том, почему Запад, в особенности США, и его 5-ая колонна в Рф воюют не с институтами русской власти, не с партиями, а индивидуально с Владимиром Путиным. Только с ним. Больше их никто не интересует: типа, все схвачено. Весь огнь их критики и подконтрольной им команды политиков, профессионалов, блогеров и СМИ, не только лишь в РФ, да и по всему миру, ориентирован лишь на русского премьер-министра. Он — единственная и основная цель атаки.

Ларчик раскрывается просто — победа Владимира Путина значит сохранение Рф как суверенной самостоятельной мировой силы. Если Наша родина остается в таком качестве, то и все другие оставшиеся мировые центры силы, которые США вот-вот готовы совсем подмять под себя, получают шанс для того, чтоб выжить как цивилизации и оказать сопротивление Империи Зла. И девятый вал мировой экспансии для формирования одного центра силы на Земле со столицей в Вашингтоне, который определенные силы Запада упаковали в глянцевую обложку мирового денежного кризиса, заместо того, чтоб смести и закатать в асфальт оставшиеся центры финансово-экономического и геополитического Сопротивления, обязан будет разбиться о стенки Крепости-России.

Наличие сильной Рф на фоне углубляющихся финансово-экономических заморочек США и ЕС из-за схлопывания рынков и отсутствия способности продолжать неоколониальную модель порабощения мира, значит ликвидацию Запада как исторического парадокса, как геополитической конструкции со всеми вытекающими отсюда последствиями, главными из которых являются: во-1-х, распад Запада как одного целого; во-2-х, распад трансатлантического единства под упра

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,123 сек. | 11.45 МБ