Под Москвой испытывают новейшую форму для русских боец

Как будут смотреться бойцы грядущего? В Подмосковье прошли полевые тесты суперсовременной экипировки. Делать боевые задачки помогают портативные компы. Если испытания будут сданы удачно, амуниция поступит в войска.

Надеть все это за 45 секунд не получится. В новейшей экипировке столько деталей и аксессуаров, что привыкнуть к такому гардеробу удается не сходу.
Про эту форму можно было бы сказать: писк моды, но больше подходит определение: по последнему слову техники. Эта экипировка еще больше, чем просто бронежилет либо брюки защитного цвета. Боец в ней — универсальный боец, схожий на киборга — с антеннами в эполетах, видеоглазом, мониторами, экранами и микропроцессором, который если пока и не управляет бойцом, то уж точно дает подсказку, куда бежать и когда стрелять.

Набор закрывает до 90% коже, все уязвимые места. В наибольшей комплектации весь набор весит 28 кг.

При всем этом разработчики убеждают: это легкая и дышащая конструкция. Его можно не просто носить не снимая двое суток, да и делать боевые задачки с комфортом. Бронезащита позволяет в неких случаях не страшиться даже снайперского огня.

База экипировки — арамидный комбинезон из уникального волокна. Он защищает и от огня, и от осколков гранат.

Экипировка бойца грядущего "Ратник" — стопроцентно русская разработка. Она уже 3 месяца проходит тесты на особых полигонах. Средний боец, убеждены сциалисты, в таковой форме одежки, становится посильнее и защищеннее.

Если полигонные тесты пройдут удачно, в скором времени амуниция поступит на вооружение. Это не означает, что каждый новобранец сразу будет смотреться как универсальный боец. Но новый вид вооруженных сил, о котором настолько не мало молвят, станет к тому же современным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,127 сек. | 11.42 МБ