Под Новороссийском прошли уникальные военные учения

Под Новороссийском прошли уникальные военные учения

Под Новороссийском на полигоне "Металлический рог" прошли военные учения — армия отражала атаку десанта условного противника. В манёврах были задействованы сходу некоторое количество видов войск. В командовании молвят, что по собственному плану и масштабу учения — уникальны. В их приняли роль около тыщи военннослужащих и поболее двухсотен единиц техники. В том числе и той, которая еще совершенно не так давно была скрытой.

Морская пехота занимает огневые рубежи и артиллерийские установки МСТА выходят на позиции. На флангах системы залпового огня "Град" и "Ураган".

Это масштабные учения Южного военного окрестность. На полигоне "Металлический Рог", который сейчас оправдывает свое заглавие, более двухсотен единиц техники.

Артиллерийский комплекс "Сберегал", до недавнешнего времени засекреченная разработка, за считанные минутки может убить несколько кораблей, его снаряд нереально сбить. В процессе учений огнем комплекса уничтожены цели на расстоянии более 20 км от берега.

"Комплекс существует в единственном экземпляре. Он способен решать огромное количество задач, способен одномоментно переносить огнь с одной цели на другую. При всем этом аккомпанировать четыре цели и стрелять по двум сразу", — сказал командир первого огневого взвода комплекса "Сберегал" Алексей Архипов.

По легенде учений большая десантная группировка противника пробует захватить плацдарм на побережье, используя отлично снаряженные корабли и катера. Русские военные обязаны действовать в очень сжатые сроки. Задействована высокоточная техника: ракеты "Точка-У", ракетные комплексы "Предел", системы залпового огня и танки. Авиация производит поддержку с воздуха. В течение 3-х часов сотворено несколько линий обороны. Неприятельский десант большей частью уничтожен в море артиллерией, только маленькие группы смогли посадиться на сберегал. Их встречает пехота и при помощи тяжеленной техники противника уничтожают.

Командование отрабатывает новейшую стратегию ведения оборонительного боя. Обо всех аспектах журналистам не молвят, но убеждают, что противника, если б он был реальным, ожидали бы многие сюрпризы.

Командующий войсками Южного военного окрестность Александр Галкин отметил: "У нас на данный момент не осталось частей как ранее было, сокращенного состава. На данный момент все воинские части неизменной готовности. Для того, чтоб соответствовать этому званию, нужно уметь работать, учить военную науку".

Официально целью учений именуют увеличение маневренности войск. В итоге подразделения должны резвее реагировать на одномоментно меняющуюся обстановку. В первый раз различные виды войск – морские части, сухопутная артиллерия, военная авиация и ВДВ имеют общее командование, которое размещается в конкретной близости к полосы фронта. Военные подчеркивают, что легенда учений совсем абстрактная, но зато приобретенные личным составом способности полностью определенные.

Под Новороссийском прошли уникальные военные учения
Под Новороссийском прошли уникальные военные учения
Под Новороссийском прошли уникальные военные учения
Под Новороссийском прошли уникальные военные учения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,124 сек. | 11.43 МБ