Под ударом «две крепости»: США и Израиль

Под ударом "две крепости": США и Израиль

США длительное время были основным затейщиком войн, революций, различного рода конфликтов в Латинской Америке, Африке, Евразии. Ну и Израиль, много «крови выпил» у собственных арабских соседей. Но, похоже, сейчас им самим придётся хлебнуть полностью «прелестей» революции, войн на собственной местности. Так, в Израиле началась «Палаточная революция», а США стоят перед неувязкой экономического дефолта, грозящего вызвать новейшую волну мирового кризиса, плюс наикрупнейший крупный город державы — New-york готовится к собственному собственному «маршу несогласных».

США

Президент американской «империи зла» Барак Обама 25 июля выступил с речью и предупредил, что южноамериканский люд оказался перед опасностью дефолта. Он обвинил в этом конгрессменов-республиканцев, раскритиковав их план по понижению недостатка бюджета США. По его воззрению, предложения спикера Палаты представителей Джона Бейнера направленные на повышение лимита муниципального долга способны только отсрочить дефолт страны на полгода, что не решает препядствия. Обе стороны — конгрессмены-республиканцы, и их коллеги-демократы желают понизить муниципальные расходы США и прирастить предел госдолга, но не могут согласовать детали этого плана. Не считая того, республиканцы противятся плану Обамы об отмене налоговых льгот для состоявшихся людей. Заместо этого республиканцы требуют очень уменьшить социальные программки страны, к примеру: выплату разных пособий.

Очередной противный «сигнал», говорящий о приближении сложного времени для основной массы населения США – южноамериканские миллионеры и миллиардеры бегут из США, как «крысы» с тонущего корабля, в главном в страны Латинской Америки, к примеру: в Чили, Аргентину. Так, только «Фонд Рокфеллера» и Тед Тернер уже приобрели около 2 миллионов акров земли. Таковой же «сигнал» поступил из Израиля – богатые евреи перебираются в Европу. На Ближнем Востоке пахнет большой кровью, и богатые не собираются защищать свою «историческую родину», капитал всегда интернационален. Причём скупка земли, других активов идёт и в Рф.

В США идёт активный процесс подготовки предпосылок для революции, либо других масштабных соц потрясений, так на 17 сентября назначена дата южноамериканского «марша несогласных» в Нью-Йорке. Обитатели городка собираются на демострацию против Уолл Стрит и всей денежной системы, которая стала предпосылкой падения мировой экономики в 2008 году. Устроители употребляют способы «арабских революций», газета «Adbusters» (те, кто против рекламы) начала собирать людей под девизом – «займи Уолл Стрит». По словам газеты, основную идею новейшей модели революции, которую они желают претворить в жизнь в США, можно передать словами Раймундо Вьехо, доктора института в Барселоне (Помпеу Фабра): «Движение антиглобалистов было первым шагом. Тогда нашей моделью было штурмовать систему, как свора волков. Был самец-альфа — волк, возглавлявший стаю, и другие – следовавшие за ним. На данный момент модель эволюционировала. На данный момент мы – большой рой людей». Эта газета, её штаб-квартира размещена в Ванкувере, прославилась нападениями на общество употребления и собственной сатирической рекламой. По воззрению редакции: «Настало время демократии, а не корпоратократии. Без неё мы приговорены». Они предлагают свои способы борьбы с недостатком южноамериканского бюджета и денежной олигархией: ликвидацию половины военных баз за рубежами США; вернуть действие закона Гласса-Стиголла (англ. Glass-Steagall Act) – это закон 1933 года о разработке Федеральной компании по страхованию депозитов, по нему депозитные и вкладывательные функции банков делятся, чтоб приостановить спекулятивные операции банкиров. В Газете считают что на акцию соберётся более 20 тыс. янки, они разобью многодневный лагерь и будут добиваться выполнения собственных требований, по примеру египтян. Они распространяют свои идеи через социальные сети Веба.

К чему может привести соц катаклизм в США? Штаты могут получить штатскую войну, очень длительно расовые, религиозные противоречия загонялись в подполье, взрыв будет ужасный. Всего один факт: по данным профессионалов исследовательского центр

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 51 | 0,146 сек. | 12.53 МБ