Подаем в трибунал на Горбачева!

Подаем в суд на Горбачева!

Новогодний подарок всем патриотам собственной страны сделали русский юристы. По требованию Профсоюза людей Рф они разработали механизм инициации судебного преследования Горбачева. Трибунал над Горбачевым, который не выполнил собственных обязательств президента СССР и допустил распад вверенной ему державы, Нужен. Так как необходимо именовать предателя предателем, а негодяя негодяем.

Рф нужна «дегорбачевизация». Хотя точнее сказать, что Рф нужна «дегорбизация». Он же для собственных «друзей», что устроили ему юбилей в Лондоне – «Горби». Так они его именуют. В нашей истории никого из управляющих СССР так не называли. Не было «Лени», не было «Стали», не было «Брежни», даже «Хрущи» не было. Только Горби. И не случаем этого человека так обожают в Лондоне и Вашингтоне, и так не обожают в Питере и Москве.
Потому нам и нужна «дегорбизация».

Сейчас обрисуем в общих чертах последовательность наших действий. Подробности будут размещены сходу после окончания праздничков, после их конечной доработки юристами.
Все граждане Рф, которые захочут вкупе с Профсоюзом участвовать во всем этом — подают заявление в Следственный комитет РФ о возобновлении возбужденного уголовного дела в отношении бывшего президента СССР Горбачева М.С.

Напомню для вас, что:
4 ноября 1991 года, будучи Начальником Управления Генеральной Прокуратуры Союза ССР по надзору за исполнением законов о гос безопасности, сейчас покойный Виктор Илюхин возбудил уголовное дело в отношении президента СССР М.Горбачева за измену Родине.
Но продолжения расследование дела не получило. Прошлый Генеральный прокурор СССР Н.Трубин отменил решение, а Виктор Илюхин был уволен со службы, что стало стартом его будущей депутатской карьеры.

Итак вот конкретно возобновления этого Уголовного дела мы и будем добиваться. Форму заявления, куда подавать, будет тщательно объяснено на веб-сайте nstarikov.ru

Общая мысль такая: граждане требуют возобновления уголовного дела против М.С. Горбачева, которое было открыто и сходу закрыто в 1991 году.
Следственный комитет РФ, или возобновит уголовное дело, или откажет в возобновлении. Если дело возобновлено – мы собственной цели достигнули. Но скорее всего поначалу будет отказ. Получив официальный отказ СК, мы идем в трибунал.

Подача жалобы в трибунал на отказ Следственного комитета РФ возобновить уголовное дело в отношении Горбачева М.С. в районный трибунал по месту производства подготовительного расследования в г. Москве.

Как подавать – коллективный иск, несколько коллективных, личные — юристы предложат сбалансированный вариант. Сходу желаю сказать, что задачка Профсоюза людей Рф в этом вопросе – Очень УПРОСТИТЬ и ОБЛЕГЧИТЬ гражданам их желания достигнуть справедливости. Члены Профсоюза людей Рф непременно сами подадут коллективные заявления в Следственный комитет. Мы пойдем дальше в трибунал. Мы считаем это дело очень принципиальным.
Эталоны заявлений будут выложены на веб-сайте. Издержки подающего в трибунал будут малы – конверт для упаковки уже готовых документов с внесенными личными данными, которые должны быть подписаны и высланы в адресок суда. Пошлина по таким делам не предусмотрена.
Дальше: районный трибунал или удовлетворяет жалобу, или отказывает в ублажении ее.

Последующий шаг: подача кассационной жалобы в трибунал 2-ой инстанции на решение районного суда. Трибунал 2-ой инстанции или удовлетворяет жалобу, или отказывает в ублажении жалобы.

А далее уже любопытно. Сразу подача надзорной жалобы в трибунал надзорной инстанции г. Москвы на решение суда кассационной инстанции. Дальше — подача надзорной жалобы в Верховный трибунал РФ.

Если на каком-то шаге жалобу удовлетворяют, то Следственный комитет РФ должен возобновить уголовное дело.
Вот таковой у нас путь. Если мы желаем суда над Горбачевым, если мы желаем «дегорбизации» Рф, то подача иска в трибунал, по приготовленному шаблону, по обозначенному адресу, для нас не должна составлять трудности. Кто-то до суда не дойдет, но я убежден, что сотки, а то и тыщи людей пройдут этот путь, чтоб раз и навечно приколотить к зазорному столбу дело вероломного развала собственной Родины.

Что касается Профс
оюза людей Рф – то мы подготовим и проведем в городках Рф пикеты под девизом «Подай в трибунал на Горбачева!». Предложим присоединиться к судебному преследованию «Горби» и выразим нашу штатскую позицию по этому вопросу. Активисты ПГР будут стоять в пикетах, помогать в заполнении образцов заявлений.

P.S. Мы возлагаем надежды, что наши коллеги из Союза людей Украины нас тоже поддержат, и подадут коллективные и личные иски в надлежащие органы Украины.

И Казахстан, и Киргизия, и Армения, и Белоруссия и другие. Он ведь нас всех кинул. Этот президент, ДОБРОВОЛЬНО сложивший с себя звание президента СССР, добровольно распустивший свою страну. И заставивший распустить Русский Альянс Верховный Совет СССР, хотя по закону высшим органом власти являлся Съезд народных депутатов, а совсем не Верховный Совет.

Я считаю новость о способности инициации судебного иска против Горбачева хорошим новогодним подарком всем нам!
В этом году мы «отметили» 20-летие катастрофы распада СССР. Так давайте же воздадим подабающее тому, кто организовал для всех нас лихолетье и непостоянность. Войны и конфликты. Падение рождаемости и рост наркомании.

И дай Бог здоровья Мише Сергеевичу.
Дожить до суда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,154 сек. | 11.42 МБ