Подстава в шоу-бизнесе!

Не так давно СМИ распространили информацию об инциденте с ролью отпрыска известного артиста и режиссёра Фёдора Бондарчука, произошедшем во время проведения фестиваля Кинотавр. Типо 19-летний Сергей среди улицы напал на ни в чём невинного прохожего и избил его. Сообщение получило широкий публичный резонанс.
Попробуем вернуть настоящую картину событий на основании имеющихся фактов.

Подстава в шоу-бизнесе!

Сначала, имеется факт некоторой потасовки, запечатлённой «случайным свидетелем». После чего отснятые материалы немедля оказались в сети. Сам потерпевший сходу по окончании инцидента скрылся.
Разглядим внимательнее имеющиеся происшествия.

Во-1-х, видно, что стычка произошла в отлично освещённом многолюдном месте. Конкуренты сражались один на один, никаких сторонних предметов либо орудия при всем этом не использовали. Таким макаром, о грабеже либо вымогательстве речи не идёт. Просто спор меж 2-мя юными людьми перешёл в выяснение отношений на кулаках, что для Рф не является большой редкостью. Подрались и разошлись. Ну, получил какой-то из них в итоге удар ногой для ускорения.

Во-2-х, неясно, откуда появился этот очевидец. По всей видимости, у кого-либо из огромного количества отдыхающих, прогуливавшихся неподалёку, оказалась отменная реакция, и он успел впору включить камеру. Но снял он почему-то только момент активных действий Сергея. Начала инцидента на записи нет. Не считая того, неясно, почему потом он пропал, выложив запись в веб. Он очевидно мог пользоваться шансом на «минуту славы», рассказывая по всем телеканалам про снятую им стычку. Но заместо этого он по неясным причинам приступил к формированию публичного представления в сети.

В-3-х, на фото ясно видно, что Бондарчук-младший существенно превосходит собственного оппонента по комплекции. Все же, поза потерпевшего гласит о том, что он готов нанести удар. Поза Сергея в это время полностью расслаблена. Ввиду этого появляются сомнения в том, что Сергей нападал первым.

В-четвёртых, неясно и загадочное исчезновение потерпевшего, который по каким-то причинам не стал обращаться ни в милицию, ни за мед помощью.

Подстава в шоу-бизнесе!

На основании вышесказанного можно вывести две версии происшедшего.

Согласно первой из их, в стельку опьяненный Бондарчук решил повытрепываться перед Агнией собственной крутизной, зачем мало побил паренька, случаем попавшегося под руку.

Эта версия вызывает ряд вопросов. Почему он не стал добивать потерпевшего, а только немного помял его? Почему женщина не останавливала собственного кавалера? Почему после избиения Бондарчук тихо пошёл далее?

Ответ навязывается сам собой: Сергей просто отдал по ушам незадачливому гопнику, чтоб тот больше не лез. Он совсем не собирался мыться кровью потерпевшего, после этого в крови наслаждаться на звёзды со собственной спутницей.

Согласно 2-ой версии провокация была спланирована заблаговременно. При таком варианте всё разъясняется довольно чётко. Дождавшись, пока Сергей значительно выпьет, некоторым подставным прохожим провоцируется стычка. В это время камера уже подготовлена. Для большей правдоподобности употребляется любительская камера либо же мобильный телефон. Потерпевший, получив несколько ударов, безо всяких следов исчезает. В органы милиции и мед учреждения по данному поводу никто не обращался. Случайный свидетель происшествия (создатель записи) тоже куда-то пропал. Целью всей акции могло быть нанесение вреда репутации семьи известного режиссёра из суждений мести Фёдору Бондарчуку.

Получив информацию об инциденте, СМИ немедля поднимают шум, общественность возмущена, цель акции достигнута.

Навязывается вывод о спланированном нраве произошедшего конфликта. Инцидент просит кропотливого разбирательства, и до его окончания не следует утверждать, что детки звёзд шоу-бизнеса – сплошь отморозки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 51 | 0,169 сек. | 12.53 МБ