Предсказания Шумеров о 2012 (пророчества Древней цивилизации)

Шумеры — так назывались люди, которые жили в Южном Междуречье (междуречье Евфрата и Тигра на юге современного Ирака). Именно Шумеры первыми стали использовать клинопись, так же предполагается, что они первыми изобрели системы — колеса, обожжённого кирпича,  орошения и пива.

Астрономические познания древних шумеров были очень разносторонне и вмещали в себя сведения о конструкции солнечной системы, и детали о различных ее объектах, таких как кольцо Сатурна, пояс астероидов. Они знали даже очень далекие планеты, такие как Уран, Плутон и Нептун. На немногочисленных шумерских штампах можно заметить изображение Солнечной системы.

Но шумеры говорили о двенадцатой Планете, Планете Х, которым, она же — Нибиру или на их языке — Мардук. Эту планету шумеры размещали “в центре Небес”, когда писали свои послания нам.

По теории, предсказаниям, пророчествам Шумеров, Тиамат был разорван на две части.

Первая часть Тиамат, со луной, после столкновения, заняла свое место на орбите между Марсом и Венерой, а вторая часть планеты рассыпалась на мелкие кусочки, которые образовали пояс астероидов между Марсом и Юпитером.

Проссматривая записи Шумеров и их послания, предсказания специалисты сделали вывод, что Нибиру-Планета Х, больше Земли в три или четыре раза и ее движение происходит по вытянутой орбите, и как следствие ее оборот вокруг Солнца составляет 3600 лет.

Эта загадочная планета Нибиру (Мардук) одна из таинственных планет, о ней мы уже писали на нашем сайте.Напомним, что существование этой планеты NASA признало в 1982 году, но так же стоит отметить, что Шумеры знали о существовании Нибиру уже 5000 лет назад упоминали ее в своих предсказаниях, она на письменности была именована Крылатым диском. Так же Шумеры отмечали, что когда появлялась Нибиру – были одни неприятности, и наводнения.

Планета Х, особенно, учитывая, ее размеры и массы Планет нашей Солнечной системы — может привести к большим гравитационным «волнениям» планет и вызвать глобального масштаба, сейсмические катастрофы на Земле.

По подсчетам ученых, в уже, в мае 2011 года, эту планету Нибиру (Мардук или Х) люди заметят без специального оборудования и телескопов, а 21 декабря 2012 года планета Нибиру пройдет мимо Земли. Такой проход, мимо нашей планеты нанесет земле непоправимый, смертельный ущерб.

Именно Шумеры предсказали и написали первыми о том, что именно будет происходить, так что  люди народа «Шумеры» были лучше нас осведомлены, что же проходит мимо Земли каждые 3600 лет и пытались предупредить об этом своих предков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 47 | 0,474 сек. | 36.92 МБ