РОГОЗИН ПОПРОСИЛ СИГАЛА ПРОЛОББИРОВАТЬ РОССИЙСКОЕ СТРЕЛКОВОЕ ОРУЖИЕ

РОГОЗИН ПОПРОСИЛ СИГАЛА ПРОЛОББИРОВАТЬ РОССИЙСКОЕ СТРЕЛКОВОЕ ОРУЖИЕ
Вице-премьер Дмитрий Рогозин обратился к южноамериканскому актеру Стивену Сигалу с просьбой оказать содействие в работе по отмене российско-американского соглашения, которое ограничивает поставки современного стрелкового русского орудия в США.
 
     В процессе встречи, которая прошла сейчас в Доме правительства РФ, Рогозин в особенности отметил, что в южноамериканском стрелковом обществе Сигал пользуется огромным авторитетом, вот поэтому он решил использовать и этот "рычаг", а не только лишь официальные переговоры на высочайшем уровне. "Во всех фильмах, которые я лицезрел, которые лицезрели мои граждане, вы всегда были на стороне добра в борьбе со злом, всегда это была конкретная позиция за справедливость, за жизнь, против терроризма, против преступности", — выделил Рогозин.
 
     По его воззрению, Сигал, в отличие от многих актеров, которые только играют сильных людей, является таким и в жизни, поэтому как у него есть боевой опыт, своя философия и штатская позиция. "Желал бы заручиться вашей поддержкой в одном принципиальном вопросе. Думаю, что Ваш авторитет и связи в южноамериканском истэблишменте посодействуют решить эту делему, — произнес Рогозин. — Вы понимаете, что русское создание вооружений всегда было очень неплохим и всегда соперничало с наилучшими эталонами, в том числе, южноамериканскими. В Америке стрелковое общество является одним из самых важных, является очень принципиальной силой, которая повлияет и на общество, и на власть".
 
     Вице-премьер напомнил, что в 90-е годы меж правительствами 2-ух государств было подписано соглашение, которое "на реальный момент препятствует поставкам на южноамериканские рынки современного русского стрелкового орудия". "Практически, мы можем поставлять только старье, которое произведено, условно, до 1998 года", — объяснил зампред правительства.
 
     Он выделил, что "все понимают абсурдность такового ограничения, которое, с одной стороны, лупит по интересам американских людей, которые желали бы приобрести русское охотничье, спортивное стрелковое орудие, а с другой стороны — по нашим производителям".
 
     "Я собираюсь обсудить этот вопрос с представителями администрации президента Обамы и раздельно поставить этот вопрос в повестку российско-американских контактов", — заключил Рогозин, добавив, что считает нужным сделать более плотным взаимодействие меж разными структурами США и Рф, занимающимися подготовкой противотеррористических групп.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,100 сек. | 12.53 МБ