ИСТРЕБИТЕЛЬ F-35 И КОНВЕРТОПЛАН MV-22 – КУРС НА АТР

ИСТРЕБИТЕЛЬ F-35 И КОНВЕРТОПЛАН MV-22 – КУРС НА АТР
 Главнокомандующий Корпусом морской пехоты США генерал Джеймс Ф. Амос (James F. Amos, на фото) на следующем заседании ВМС в Вашингтоне заявил, что истребитель F-35B с укороченным взлетом и вертикальной посадкой, и транспортно-десантный конвертоплан MV-22 Osprey станут основными техническими средствами для расширения воздействия США в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР), сказал сейчас японский сайт okinawatimes.co.jp.
 
Генерал особо выделил фуррор не так давно проведенных совместных военных учений с ролью конвертопланов MV-22 на Филиппинах: «Использование воздушных тс, в особенности для перевозки морских пехотинцев, как ничто другое полезно для резвого развертывания».
 
Не считая того, командующий КМП заострил внимание на сотрудничество с другими союзниками в этом регионе, в особенности с Австралией.
 
В собственном выступлении генерал затронул цена боевой экипировки: «Во время вьетнамской войны бронежилет стоил около 1700 долл США, а на данный момент его стоимость близка к 10000 долл» и призвал приверженцев ограничения военных расходов более трепетно подходить к данной теме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,110 сек. | 12.49 МБ