КИТАЙЦЕВ ИНТЕРЕСУЮТ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ КОНТРАКТА ПО СУ-35

КИТАЙЦЕВ ИНТЕРЕСУЮТ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ КОНТРАКТА ПО СУ-35
Договор по поставке истребителей Су-35 в Китай может быть подписан в 2014 году, заявил заместитель начальника гос компании "Рособоронэкспорт" Виктор Комардин, докладывает сейчас en.ria.ru.
 
     "Переговоры длятся, но договор навряд ли будет готов до конца этого года. Подписание договора, скорей всего, состоится в дальнейшем году. Китайских переговорщиков больше всего заинтересовывают технические характеристики договора", произнес он.
 
     Комардин не сказал, сколько истребителей Китай вожделеет приобрести, но добавил, что Пекин также заинтересован в покупке вооружения для Су-35. "Встроенное орудие (пушка), естественно, будет в самолете, но идет речь о навесном вооружении. Они желают приобрести новые виды орудия, которые у нас есть, в том числе из продукции "Компании тактического ракетного вооружения", произнес он.
 
     Переговоры о продаже истребителей Су-35 (глубочайшая модернизация Су-27М) начались в 2010 году. Глава "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин пообещал летчикам китайской пилотажной группы, выступавшей на МАКС-2013, что в скором времени они получат возможность летать на Су-35.
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,152 сек. | 12.46 МБ