Почему Keppeler KS-V так недешево стоит?

Снайперские винтовки это конкретно тот класс орудия, в каком более ярко видно, как принципиально качество и продуманность конструкции. В особенности это приметно в тех моделях, где употребляется ручная перезарядка с продольно-скользящим затвором. Казалось бы, что ничего сложного в том, чтоб сделать схожее орудие, нет. Ствол, спусковой механизм, затвор и база, на которую это все можно установить – бери и делай. Все же, разбежка в стоимости за орудие, фактически схожей конструкции, может быть очень велика, а отдельные эталоны так и вообщем являются рекордсменами по собственной цены, и это при том, что в оружии нет драгоценных металлов либо камешков, а все довольно робко и просто. Попробуем разобраться, за что конкретно люди готовы выкладывать большие суммы средств, а так же в том, как орудие, не имеющее в собственной конструкции полностью ничего сверхнового и уникального, набирает стоимость.

Почему Keppeler KS-V так дорого стоит?Наверняка, самым броским примером того, как простота может обходиться в большие суммы является снайперская винтовка Keppeler KS-V. На вид это самая обычная винтовка с продольно-скользящим затвором, но есть в ее наружности и некие особенности. Сначала в глаза кидается то, что магазин орудия размещен не впереди рукояти, как в традиционной сборке, и не сзади рукояти удержания орудия, а сходу над ней с левой стороны, наклоненный под углом. Таким макаром, производителю удалось сразу уменьшить общую длину орудия, сохранив при всем этом нормальную длину ствола винтовки, также лишить орудие основного недочета сборки буллпап в снайперских винтовках с ручной перезарядкой при продольно-скользящем затворе, а конкретно не самого комфортного расположения ручки для перезарядки. Таким макаром, по заявлению производителей, достигается наибольшая скорость перезарядки орудия, также скорость подмены магазина по мере надобности. На мой же взор это быстрее дело привычки, главное чтоб при всех этих манипуляциях с орудием не приходилось выкручивать себе руки в попытках перезарядить винтовку, как это происходит с большинством моделей в сборке буллпап.

Почему Keppeler KS-V так дорого стоит?Броско то, что частей управления орудием полный минимум, никаких предохранительных устройств винтовка Keppeler KS-V не имеет. Спусковой крючок и ручка продольно-скользящего затвора составляют все обилие частей управления в данном оружии. Сам затвор винтовки имеет походное положение, при котором ручка поворачивается ввысь с чуток отведенным затвором вспять. При таком положении затвора нереально произвести выстрел, но при всем этом сказать, что эта возможность играет роль предохранителя, нельзя, потому что основной задачей ставится сокращение габаритов по ширине орудия, а не предохранение от случайного выстрела. Кстати, надежной фиксации затвора в таком положении нет, что совершенно не веселит при стоимости за орудие, когда в более дешевеньких моделях другие производители это реализовали, вобщем, это не так и критично.

Увлекательной особенностью орудия будет то, что оно имеет возможность установки сошек, как под стволом орудия, так и над ним, при всем этом сам ствол не касается их и остается свободно вывешенным. Сами же сошки складывающиеся и регулируемые по высоте. Кроме пары «ног» в фронтальной части орудия имеется также и 3-я под прикладом, тоже регулируемая по высоте, что значительно упрощает контроль местности снайпером в протяжении долгого времени, потому что не надо будет держать орудие.

Почему Keppeler KS-V так дорого стоит?Приклад винтовки не складывается, что обосновано сборкой орудия. Но он имеет возможность регулироваться как по собственной длине, так и по высоте упора для щеки. Регулировка в обоих случаях осуществляется при помощи обычных болтов. Что любопытно, регулировку по высоте упора для щеки сделали довольно комфортной и она может просто осуществляться без отрыва от орудия, а вот регулировку приклада выполнили наименее комфортной. Заместо тог

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,360 сек. | 11.48 МБ