Пока Наша родина не покается за 60 млн. расстрелянных Сталиным, ей нельзя критиковать США

Пока Россия не покается за 60 млн. расстрелянных Сталиным, ей нельзя критиковать США

Телеканал Fox News (США) который выражает мировоззрение правого крыла правящего класса Соединенных Штатов, докладу МИД Рф о нарушениях в США прав человека предназначил особый сюжет. Кратко сообщив, что русская сторона винит янки в нарушении принципов справедливости в процессе выборов, коррупции и попрании интернациональных прав во время гуманитарных завоевательных войн – Fox News отметил, что в Русской Федерации, меж иным, "Иосифа Сталина, бывшего фаворита СССР, винят в погибели 60 млн. человек".

Не считая того, "огромное количество правозащитников" считает, что Наша родина "в грехах сталинского режима по-настоящему так и не покаялась".

В тот же денек ранее Муниципальный департамент США в ответ на критику с русской стороны заявил, что пресса в Америке очень свободная, и имеет доступ к документам касающихся прав человека, что в свою очередь помогает решать серьёзные трудности в данной сфере. Представитель Госдепа заявил — "Серьёзных заморочек нет". Соединенные Штаты имеет кутузку в Гуантанамо, в какой до настоящего времени содержат 170 лиц "подозреваемых в терроризме". Они были захвачены в разных частях мира различными способами. Не считая того, ЦРУ имело и, возможно, имеет до сего времени сеть скрытых тюрем расположенных на местности подчинённых стран. За последние 10 с маленьким лет Соединенными Штатами и их сателлитами проведено более четырёх войн, во время которых погибло в общей трудности более полумиллиона человек.

Упоминание о "60 миллионах расстрелянных Сталиным" также необходимости покаяния на популистском уровне в Соединенных Штатах любопытно тем, что совпало с оживлением десталинизаторской активности в русском высшем руководстве.

Напомним: Дмитрием Медведевым, президентом Русской Федерации, на этой неделе подписано распоряжение «Об образовании рабочей группы по подготовке предложений, направленных на реализацию программки увековечения памяти жертв политических репрессий». Управляющим группы назначен Миша Федотов глава президентского Совета "по развитию штатского общества и правам человека", который ранее вымыслил мем "десталинизация", а во время попыток "снежной революции" призвавший власть в Рф уступить требованиям Немцова, Навального и др. Не считая него в состав группы вошли Н. Ю. Белоснежных, губернатор Кировской области, А. Б. Зубов доктор МГИМО, и другие. Группе доверено до 1 марта представить "предложения, по реализации программки".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 51 | 0,166 сек. | 12.52 МБ