
Уходят из жизни последние люди из величавого поколения индустриализации. Поколение, которому путевку в жизнь выписала русская промышленная революция…
Поколение, которому в злостной зависти интеллигентствующих придурков, решительных в желании паразитировать на теле народа, отказано в своей воле и разуме.
Ничего уже не переменить. Элита обманом принудила люд признать себя побежденным в Прохладной войне, поэтому горе ему – против него восстают все силы. Остается надеяться на то, что оболганное прошедшее может отомстить. Но для этого нужно хранить признательную память о собственных отцах и дедах. Какими они были – люди, родившиеся в 20-х годах прошедшего века?
Никакой отсебятины, слово их противникам и союзникам, без всякого ошельмованного либерастами «соцреализма».
Как вело войну поколение индустриализации
Речи противников, познавших на собственной шкуре военные таланты сталинских воспитанников.
Генерал-майор танковых войск Фридрих фон Меллентин, усердно воевавший на Восточном фронте и получивший взбучку от поколения индустриализации, писал в собственной книжке «Танковые схватки 1939-1945 гг.»:
…Индустриализация Русского Союза, проводимая напористо и бесчеловечно, отдала Красноватой Армии новейшую технику и огромное число высококвалифицированных профессионалов. Российские стремительно научились использовать новые виды орудия и, как ни удивительно, проявили себя способными вести боевые деяния с применением сложной военной техники».
Маленькое пояснение. В 1940 году средний образовательный уровень красноармейца составлял всего 4 класса. Но уже в 1943 году он приравнивался 7 классам. В средних школах (семилетках) количество учащихся возросло с 3,5 млн. в 1930 г. до 20,7 млн. в 1939 г. С образованием воинов на уровне церковно-приходского всеобуча нельзя было рассчитывать на победу в войне моторов со всей континентальной Европой.
Танковый светоч Третьего рейха Гейнц Гудериан был неприятно удивлен красивым состоянием русских школ. В собственных воспоминаниях «Воспоминание солдата» скромняга «панцыр-женераль» пишет:
Школа находилась в крепком здании и была отлично оборудована, как и все школы в Русской Рф, находившиеся практически всюду в неплохом состоянии. Для школ, больниц, детских домов и спортивных площадок в Рф было изготовлено много. Эти учреждения содержались в чистоте и полном порядке».
Отто Кариус, командир танковой роты, провоевавший и на Восточном, и на Западном фронтах:
«Мы привыкли к противнику такому, как российские; мы были поражены контрастом. За всю войну я никогда не лицезрел, чтоб бойцы разбегались так, что только пятки сверкали, хотя даже, по существу, ничего такого особенного не происходило… В конце концов, пятеро российских представляли огромную опасность, чем 30 американцев».
Гельмут Клаусман, ефрейтор 111-ой пехотной дивизии:
Генерал Типпельскирх о бойне, устроенной русской армией в болотах Белоруссии летом 1944 г.: