Полевой выход подразделений спецназа и разведки

Полевой выход подразделений спецназа и разведки

В Восточном региональном командовании внутренних войск МВД Рф проходит полевой выход подразделений специального предназначения и разведки. Улучшать свое проф мастерство спецназовцы и лазутчики будут в течение 3-х недель, докладывает Пресс-служба Восточного регионального командования внутренних войск МВД Рф.

В процессе занятий военнослужащие на практике отработают деяния по преодолению специально-штурмовой полосы, выполнят упражнения учебных стрельб деньком и ночкой, проведут тренировочные спарринги по рукопашному бою. Кроме этого они выполнят нормативы по тактико-специальной и физической подготовке, связи и военной топографии.

Полевой выход подразделений спецназа и разведки

Закончится полевой выход проведением соревнований меж подразделениями на первенство Восточного регионального командования внутренних войск МВД Рф.

«Целью полевого выхода является проверка готовности подразделений специального предназначения и разведки к выполнению служебно-боевых и особых задач в хоть какой обстановке», — произнес начальник разведки Восточного регионального командования внутренних войск МВД Рф полковник Алексей Непошлов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 51 | 0,542 сек. | 12.52 МБ