Полировка авто кузова

Полировка автомобильного кузова

Полировка кузова машины – это уход за ее наружностью, также удаление маленьких царапин и трещинок. При помощи полировки на автомобиль наносится слой защиты. Неизменное внедрение авто косметики стало обыденным делом, ведь разрушить покрытие совсем не сложно, это знает каждый шофер.

Обычная, разовая полировка кузова не дает способности достигнуть хотимого результата. Полировка должна включать несколько шагов. Поначалу при помощи специальной шкурки следует снять старенькое лакокрасочное покрытие, для восстановления сделать полировку абразивной пастой. Потом для защиты наносится абразивная паста. После ремонта автомобиля на его поверхности могут оставаться ненужные элементы, которые необходимо за ранее удалить. Рядовая полировка, которая проводится для восстановления наружности, прячет маленькие царапинки.

Спецы говорят, что полировке лучше поддаются авто германского производства: Фольксваген, Опель, Mercedes, Audi, а сейчас и Шкода. Сейчас приобрести запчасти Шкода и сделать полировку кузова можно в едином сервисном центре.

Необходимо подчеркнуть, что таких полировок обычно делают менее 20, на это влияет толщина краски на автомобиле. После ремонта автомобиля: подмены амортизаторов, тормозных колодок, капремонта мотора рекомендуются провести полировку кузова. Сейчас рессоры Фольксваген с доставкой можно заказать на веб-сайте www.avtozap4asti.ru.

Перед тем, как избрать полироль следует оглядеть покрытие автомобиля. Если покрытие автомобиля просто помутнело, то можно избрать полироль, в состав которой не входят частички абразивного материала. При наличии маленьких повреждений следует выбирать полироль, которая сделает лучше цвет машины. Нужно учитывать, что ни одна полироль не способна возвратить автомобилю начальный вид.

На свойства полироли оказывают влияние ее составляющие. К примеру, полироли на базе силикона либо воска и наносятся, и удаляются достаточно просто. После 3-х моек автомобиля все придется наносить снова. Самыми надежными являются полимерные полироли, которые отлично защищают автомобиль и долгое время держатся (более 5 месяцев).

Перед полировкой автомобиль следует отлично вымыть, при всем этом сильные царапинки нужно заклеить, зачем употребляется особый скотч. Все пластмассовые детали запираются. Помещение, в каком будет проводиться полировка, должно быть отлично проветриваемым и иметь не плохое освещение. Процесс полировки можно проводить руками либо специальной машинкой. При проведении полировки в качестве неизменного клиента в сервисном центре могут оформляться скидки на автозапчасти.

При проведении полировки руками полироль наносится на салфетку, а потом растирается по кузову. После чего нужно, чтобы полироль просохла (до возникновения белоснежного налета). Потом кузов насухо вытирается салфеткой. Для наилучшего процесса втирания и рассредотачивания полироли на одном месте нужно делать не меньше 20 радиальных движений. Для большего эффекта полировать нужно 2 раза.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,098 сек. | 11.44 МБ