Политический гороскоп на завтрашний день

Политический гороскоп на завтраВремя от времени политическая аналитика часто сравнивается с политическим прогнозированием, а то и с так именуемой политической астрологией. Вот поэтому русские и мировые специалисты грешат тем, что составляют для действующих политиков гороскоп на завтрашний день. Другими словами, специалисты пробуют угадать либо даже предсказать, что в недалекой перспективе в политическом смысле может произойти с тем либо другим муниципальным деятелем. Попытаемся составить типичное, как на данный момент принято гласить, саммэри, в каком отражено то, как политический гороскоп на завтрашний день составляется для тех, кто работает в политике сейчас.

В качестве политических астрономов выступает французская «Le Figaro», которая предсказывает, как в принципе, и многие другие мировые издания, закат эры Николя Саркози. Журналисты издания убеждены в том, что отрыв Олланда от Саркози во 2-м туре президентских выборов во Франции, который состоится 6 мая, может добиться 8%. При всем этом прогнозисты говорят, что за Николя Саркози будут голосовать только до 40% тех, кто голосовал в первом туре за госпожу Ле Пен, которая держится ультраправых взглядов и ратует за Францию для французов. Саркози попал в непростую ситуацию, когда ему необходимо привлечь на свою сторону и тех избирателей, которые еще не обусловились, и тех, кто в первом туре поддержал других кандидатов. Но французские политические «астрологи» убеждены, что для Саркози что бы то ни было поменять уже очень поздно. Большая часть французов соображает, что если Саркози остается в президентском дворце на новый срок, то жизнь во Франции навряд ли поменяться. А это, в связи с продолжающимся европейским кризисом не достаточно кого прельщает. Выходит, что гороскоп на завтра для действующего президента Саркози от французских журналистов совершенно не радужный.

Во время состоявшегося заседания Госсовета политические прогнозисты в Рф узрели в речи Дмитрия Медведева недвусмысленный намек на то, что он может стать новым русским Премьер-министром, совершив с Владимиром Путиным своеобразную рокировку. Таковой ход был ожидаем, но конкретно на Госсовете действующий Президент обозначил целый ряд ценностей для собственной предстоящей работы в русских высших политических кругах. Не считая того, Медведеву предложили возглавить партию «Правое дело», хотя здесь и без гороскопов понятно, что он на это разумеется не пойдет. Ну и для чего, когда Путин сам высвободил для Медведева Олимп в «Единой России». Правда, в связи с реальными рейтингами «Единой России», такая услуга Медведеву может стать по-настоящему медвежьей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,122 сек. | 11.71 МБ