Полпред из народа

Полпред из народаПожалуй, в новой истории Рф еще не было такового варианта, когда человек, которого никто не знал, не считая служащих предприятия, на котором он работает, внезапно получил высшую должность федерального масштаба. И вот конкретно таковой случай и произошел не так издавна, когда Игорь Холманских практически росчерком пера Владимира Путина стал полномочным представителем президента в Уральском федеральном окружении.

Вся эта история началась с жаркой полосы с Владимиром Путиным, когда в разгар оппозиционных движений в Рф, коллектив завода, на котором на тот момент работал Холманских высказался в поддержку Путина в плане выдвижения его на новый президентский срок. Тогда Холманских заявил, что если пригодиться в Москву он приедет с группой собственных единомышленников, чтоб «убедить» несогласных в их неправоте.

Разумеется, такие слова пришлись по нраву Владимиру Путину, и он принял решение сделать ставку на Холманских. Сразу после того, как Игорь Рюрикович стал полпредом президента в Уральском федеральном окружении (УФО), злые языки стали именовать его выскочкой. При всем этом остается совсем неясно, на каком основании такие возгласы начали себя проявлять. Видимо, у определенных сил в нашей, ну и не только лишь в нашей стране сложился устойчивый стереотип, что у гражданина не может быть положительного представления по поводу политики действующей власти. Типо чем громче кричишь о том, что власть нежэффективна, и ее необходимо низложить, тем лучше. И эти же силы не могут принимать другую точку зрения, когда отдельный человек вдруг высказывается в поддержку этой самой власти.

Люди, которые знают Игоря Холманских с самого юношества убеждены, что этот человек гласил искренние слова, которые не были продиктованы желанием как-то угодить власти. Даже его учителя молвят, что он никогда не обладал колоритными лидерскими свойствами и даже не стремился ими владеть, но зато всегда вызывал симпатию собственной усидчивостью и желание добиваться поставленных целей. Знакомые Игоря молвят, что не склонны мыслить, что после получения высочайшей должности он станет дистанцироваться от заморочек обыденных уральцев, а поэтому ложут на Холмаснких определенные надежды.

Охото веровать, что таковой «чиновник из народа» станет не единственным, так как таковой вариант политического развития может позитивно отразиться на сфере формирования штатского общества в стране.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,103 сек. | 11.4 МБ