Поражение делает умнее… если оставляет в живых!

Поражение делает умнее... если оставляет в живых!При всей убогости и скудости стиля жизни масс в дореволюционной Рф, у царя было одно принципиальное преимущество над современной РФ: его мужички, выпекая хлеб с лебедой, все же, САМИ СЕБЯ КОРМИЛИ. Кормили, кто же спорит – бедно, небогато, но сами. В этом смысле дореволюционная Наша родина была бедной, но самодостаточной государством. РФ – несостоявшееся правительство, хотя и очень потребительски пышноватое, по той обычный причине, что Ест НЕ СВОЕ. У РФ нет своей экономики. То, что мы называем экономикой РФ – это УТИЛИЗАЦИЯ Русских ДОСТИЖЕНИЙ. Грубо говоря, от прежней цивилизации осталось сильно много металлолома, и сбывая его – металлолом всех видов – в скупку темных и цветных металлов, получивший его по наследию лоботряс живет. И не просто живет: даже время от времени авто зарубежные приобретает – разучившись при всем этом связно осознавать тексты и совершать простые арифметические операции в уме…

Столыпинский мужчина во всем имел нужду. Желаете рыдать о нем – плачьте, но помните: он-то как раз был ЖИЛЕЦ НА Белоснежном СВЕТЕ, и двухжильный жилец. Его упорство и выносливость, его работоспособность позволяли ему зарабатывать на жизнь в несусветно томных критериях – с древесной первобытной сохой, иногда и совсем без лошадки, не говоря уже о тракторах.

Гражданин РФ – это бодренький и иногда очень даже богатый ПРЕДМЕТАМИ Употребления рантье. Он на белоснежном свете не жилец. Он и жив-то только так как ещё не кончилась акция распродажи вещей его протцов. Когда на потребление ориентировано ВСЕ – это, естественно, извращение, не имеющее грядущего.

Да и оборотная ситуация – когда силы общества ориентированы на что угодно, не считая употребления, когда потреблению стараются не уделять НИЧЕГО либо практически ничего, стремятся загнать его, как индейца в резервацию, на самые худшие и бедные земли из всего имеющегося фонда земель – тоже извращение, лишенное смысла.

Сейчас, хотя СССР издавна уже нет, уместно гласить, что русский человек значительно НЕДОПОЛУЧАЛ из того, что мог бы получать в силу способностей собственной могучей экономики и высокопроизводительного труда.

Гласить об этом нужно, так как РФ – все равно обреченный аппендикс истории, и необходимо уже на данный момент сформировывать жизнестойкую кандидатуру сегодняшней тупости на будущее. Разумеется, очень почти во всем это будет возврат к русской практике, так как русское общество – отличается от РФ существенно более высочайшей степенью организации жизни.

Но – существует опасность впасть в ту крайность, что достоинства СССР перед РФ преумножить, закрыть глаза на возмутительные недочеты русского строя, которые и привели в конечном итоге к его смерти.

В СССР, в особенности в последние годы его жизни, очень сильны были тенденции ИСКУССТВЕННОГО ТОРМОЖЕНИЯ роста благосостояния российского человека. При всем этом для инородцев окраин делалось много очень аппетитных исключений из правила, труднодоступных русским в матричном ядре империи.

— Может быть, нам всем было бы лучше, если бы на оборонку, громоздившую горы ракет и танков (которые в конечном итоге все равно не понадобились), работало бы не 60%, а 50 либо 40% русских заводов и фабрик?

— Может быть, нам всем было бы лучше, если б галлактическая ветвь дала бы хотя бы малую часть инженеров-отличников автопрому, и туда бы не направляли только двоечников да лузеров?

— Может быть, нам всем было бы лучше, если б загородные дома людям разрешили бы строить не в заливных зонах бросовых земель (русские садовые кооперативы), а в зонах доступности городского транспорта, на добротных землях, без дурных ограничений высоты крыш и толщины стенок?

-Может быть, нам всем было бы лучше, если б власти рискнули увеличивать потребительский сектор не по принципу остаточного финансирования, а хотя бы как один из ценностей?

— Может быть, нам всем было бы лучше, если б паршивую мелочь, типа кафе и швейных ателье, которой постыдно и не по чину заниматься величавому государству, дали бы в личные руки, на свободные хлеба?

Много таких вопросов рождается у меня, человека, от всей души любящего СССР и дорожащего памятью о нем (я 1974 года рождения).

На мой взор, на нашу родную советскую экономику, при всех е

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,155 сек. | 11.71 МБ