Посетили южноамериканское посольство? Пишите пояснительные!

Посетили американское посольство? Пишите объяснительные!Вчера, 14-го февраля, по сообщению «Интерфакса», депутат от коммунистической партии Леонид Калашников и депутаты от «Справедливой России» Илья Пономарёв и Оксана Дмитриева получили требование предоставить разъяснение по поводу посещения ими южноамериканского посольства. Народные избранники должны были в письменном виде разъяснить комиссии Госдумы по этике цель визита в посольство США.

Зачинателями получения обозначенных разъяснений оказались депутаты от «Единой России». Зампред комиссии по этике Андрей Андреев, представитель КПРФ, подтвердил, что требования такового рода к депутатам вправду находятся в рамках регламента комиссии.

Дмитриева, Пономарёв и Калашников 17 января 2012 г. участвовали во встрече посла США в Рф Майкла Макфола и первого заместителя госсекретаря США Уильяма Бернса с представителями русской оппозиции. Это и заинтересовало комиссии по этике. Кроме депутатов, во встрече участвовали Владимир Рыжков, Борис Немцов, Сергей Митрохин, Лев Пономарёв, Ольга Романова, Лилия Шибанова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,107 сек. | 11.4 МБ