Поскользнулся, свалился… Очнулся… Размышления на тему материализации мысленных мыслях

Поскользнулся, упал... Очнулся... Размышления на тему материализации мысленных идейИноСМИ вместе с доморощенными "общечеловеками" опять повеселили… Складывается стойкое воспоминание, о "неполном служебном согласовании", а может, даже и о полном несоответствии… служебном. Вобщем, по порядку:

Министр зарубежных дел Рф Сергей Лавров сломал левую руку в стамбульском отеле, докладывает CNN Turk. По подготовительной инфы, к травме привело падение с лестницы. Главу МИДа сразу отвезли в поликлинику и наложили гипс. Намедни г-н Лавров прилетел в Турцию в составе официальной делегации для роли в заседании по дискуссии российско-турецкого сотрудничества.

Здесь же взорвалась блогосфера:

"Ой, что-то спина разболелась!"
Президент Путин во время визита в Турцию. Пишут, что там отдала о для себя знать «травма» спины… Меж тем, министр зарубежных дел Лавров в той же Турции получил, по словам официальных русских СМИ, «незначительную спортивную травму», как по правде, так руку сломал. Это, наверняка, за компанию: не одному же нацлидеру маяться! Нацлидер сейчас, наверняка, Лаврова за чуткость вознаградит…

Как сказало нам агентство Альтерфакс, Лавров вправду сломал руку в Стамбуле.
Падая с лестницы, он успешно приземлился на собственного турецкого сотруднику. Докторы докладывают, что состояние турецкого дипломата размеренное, наложен гипс.

Министр Сергей Лавров Турции сломал руку, когда нес на руках до кровати Владимира Путина, которому тяжело передвигаться.

"Лавров сломал руку. Жалко"

Находясь на отдыхе в Турции, а заодно выполняя какую-то дипломатичную цель, министр самых зарубежных дел самого зарубежного для собственных людей страны сломал для себя руку.

О том, что рука сломана конкретно во время отдыха, а не в итоге лишнего увлечения виски либо паленной водкой в процессе официального приема в честь больших гостей, подтвердила пресс-служба МИД РФ. Правда, сначала она называла сообщение о сломанной руке бредом, позже поведала о новеньком виде спорта на лестничных площадках… (Forbes).

О событии пишут также: Lenta.ru, Газета.Ru, Эхо Петербурга и др.

СМИ грустят о сломанной министерской руке, а об исковерканной наружной политике не молвят ни слова.
Будто бы принято сожалеть о волосах, когда теряешь всю голову?!

"Путин сломал руку Лаврову?"

– Россиянам опять придется поволноваться из-за здоровья представителей власти: министр зарубежных дел Рф Сергей Лавров сломал руку во время визита в Турцию. Происшествия инцидента сейчас неопознаны, докладывает телекомпания CNN Turk. Министр зарубежных дел в реальный момент находится вкупе с президентом Путиным с официальным визитом в Стамбуле. Пока мировые фавориты пробовали придти к одному воззрению по вопросу об урегулировании сирийского конфликта, журналистов больше заботило здоровье Путина. Из бессчетных фото, изготовленных намедни, следует, что Владимир Путин испытывал сильные боли в спине – до таковой степени, что премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган помогал Владимиру Путину сесть в кресло.

– Временные трудности со здоровьем главы страны, может быть, будут применены для обновления его стиля: заместо мачо пред нами предстанет размеренный мудрец, «умудренный патриарх русской политики», пишет «Независимая газета». Изданию удалось ознакомиться с докладом, созданным для 1-го из губернаторов. В документе разъясняется кампания по борьбе с коррупцией, говорится, что президент планирует сблизиться с либералами и дистанцироваться от силовиков, также говорится, что временные препядствия со здоровьем главы страны будут применены для обновления его стиля. 1-ые намеки на изменение стиля стоит находить в послании Путина Федеральному собранию, пишет газета.

Обычная такая смена стиля. Поначалу послал Федсобрание, позже руку Лаврову сломал.

Альфа-самец он таковой грозный.

< ! --QuoteEEnd-->

А вот фото использованная иноСМИ:

Поскользнулся, упал... Очнулся... Размышления на тему материализации мысленных идейКстати, если поглядеть видео этого момента, то всё становится на свои места. Никто не помогал Владимиру Владимировичу садиться в кресло, это был просто приглашающий жест указывающий на кресло. Так делают всюду и всегда. Но, CNN выбрав фото плохого ракурса (на данный момент все фотографируют, мы просто удаляем такие фото, правда?), я бы произнес откровенный брак, использовало его в собственных плясках с бубном! Шаманизм? Материализация мысленных мыслях? Попытка выдать хотимое за действительное???

Вот любопытно, а что, это таковой новый престижный тренд оппозиции всед за иноСМИ — приписывать не нравящимся им политическим деятелям (а ясен перец, что кроме Путина самый ненавистный — Лавров) заболевания пострашнее? Спина болит — рак, руку потянул — сломал, чихнул — туберкулез, животик болит — холера?
Это таковой шаманизм натуральный. Даже ужаснее. Первобытнообщинная симпатическая мистика. Нарисовал поверженного тигра — означает практически одолел. :)
Но, вобщем, внедрение этого приема (и я на 200% уверен, что он был выдуман и согласован) гласит сначала об использующих его. Об их уровне развития. Непотребные пляски с ором к Богородице и всемерная поддержка этих плясок "нашей интеллигенцией" из той же оперы.

Дикари-с.

Кстати, МИД Рф опроверг факт перелома руки у Лаврова.

Русский МИД опроверг сообщение о том, что министр зарубежных дел Сергей Лавров во время рабочего визита в Турцию сломал руку.

В пресс-службе ведомства окрестили абсурдными сведения о госпитализации министра. Там уточнили, что при падении министр получил "малозначительную спортивную травму", которая никак не скажется на его рабочем графике и в последнее время Лавров воспримет роль в заседании совета Россия-НАТО в Брюсселе", — передает РИА Анонсы.

Новость о том, что глава МИД Рф сломал левую руку в районе запястья, оступившись на лестнице в гостинице, была всераспространена турецкой службой CNN и подхвачена глобальными СМИ.

Отметим, что журналисты не впервой пробуют сделать сенсацию на "дилеммах" со здоровьем у представителей русского руководстава. Ранее СМИ сказали о типо имеющей место суровой травме спины президента Рф и нужной ему срочной операции. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил в ответ, что у главы страны всего только маленькая спортивная травма.

Думается мне, что пора руководителям и заказчикам схожей шумихи в СМИ, сделать выводы о профнепригодности исполнителей. Как молвят у нас: "о неполном служебном согласовании". Ну а что касается материализации мысленных мыслях, так на востоке молвят: "Сколько не повторяй — халва, а во рту слаще не станет!"

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,226 сек. | 11.49 МБ