Последний предел обороны российского самосознания — Денек Победы

Последний рубеж обороны русского самосознания - День Победы

9 мая 2011 года состоится очередной праздничек Денька Победы в Русской Федерации, Победы Российского народа над еще одним европейским вторжением, социалистической системы над нацизмом, Сталина над Гитлером. Но в текущее время этот праздничек равномерно искажают, понижая его значение, политически корректируют.

Победа Российского народа-Русов (создатель включает в их русских-великоросов, малороссов и белорусов), «интернационализирована», гиперболизирован вклад «союзников» по антигитлеровской коалиции – хотя, по Правде, США и Великобританию нужно записывать в зачинщики-поджигатели войны. Повсевременно преомнажают вклад в победу «малых народов» СССР, позабыты злодеяния таких малых народов как чеченцы, ингуши, крымские татары, эстонцы, они записаны в «невинные жертвы» сталинизма.

Забыт тот факт, что Победу одержала система сталинского социализма, которая оказалась намного эффективнее гитлеровского национал-социализма. Хотя не достаточно кто сумеет обвинить гитлеровскую модель в неэффективности, это была система, имеющая массу плюсов (к примеру, воспитание молодёжи, демографические программки), но сталинская модель социализма была лучше, потому и одолела. Различные внутренние и наружные неприятели Руси, Российского народа повсевременно поливают нечистотами эту модель, но факт остаётся фактом, она была самой действенной и наилучшей моделью для развития нашей цивилизации. Ну и нельзя отменить того факта, что коммунисты в сталинскую эру были реальными, они бились с противником, не щадя жизни, первыми подымалиь в атаки, первыми вызывались на самые сложные задания. Партия была пассионарным ядром народа, организующим началом. Вот поэтому гитлеровцы «комиссаров» в плен не брали, старались убить сходу.

Повсевременно умаляют роль в Победе лично товарища Сталина, даже стараются обосновать, что СССР и его народы одолели вопреки его воле. Дескать, Сталин сделал всё, чтоб СССР проиграл. Хотя понятно, что роль вождя громадна, его Воля, разум, большая работоспособность занесли значимый вклад в Победу Союза. Это признавали и его неприятели, неприятели Союза, такие как Гитлер, Черчилль.

Сегоднящая русофобская власть и интеллигенция умудряются сразу праздновать Денек Победы и поливать грязюкой наследницу СССР – Россию, Российский люд, Сталина, социализм. Складывается очень алогичная картина: вождь-«вредитель, неприятель народа», люд, который сам по для себя одолевает, невзирая на козни НКВД, попутно насилуя миллионы немок, уничтожая наследство «древней» европейской культуры.

У евро мещанина и российского школьника складывается в голове мешанина из образов: Победа – это отлично, Сталин – зло, Гитлер – зло, коммунизм – зло, нацизм – зло, в конечном итоге выходит, что зло вело войну со злом и одолело зло, орки Сталина одержали ввысь над гоблинами Гитлера. В конечном итоге Русская Федерация и её обитатели преобразуются в ущербную Польшу, которая вечно обижена, то её немцы оскорбляют, то российские. Русские власти и западнизированная интеллигенция терпеть не могут и Гитлера, и нацизм, и Сталина с его моделью социализма. И сразу пробуют привить свою ущербную картину мира нам.

С их точки зрения в войне одолел «народ», причём не российский, а «многонациональный народ», зато во всех «преступлениях» (многие из их при кропотливом исследовании трудности и не «преступления» совсем) сталинизма повинет почему-либо только российский люд. Русским же повсевременно прививают «комплекс вины» — за репрессии против малых народов, различные «Катыни», «изнасилования миллионов немок», злодеяния против человечности на местности Рейха и т.д.. Идёт вымывание исторической памяти головного праздничка нашего народа, который ещё объёдиняет всех нас (вторым по значению подвигом нашего народа в 20 столетии является полёт Ю. Гагарина).

Информационная война против нашего прошедшего, которое даёт нам силы жить и творить, позволяет верно определять, где зло, а где Добро, идёт очень издавна. Но конкретно со времён «Перестройки» и во время Русской Федерации она перебежала в стадию откровенного, очевидного и нахального русоф

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,104 сек. | 11.44 МБ