Последняя миссия РФ – умереть за Запад

Последняя миссия РФ – умереть за Запад

Закономерный конец хоть какого мирового экономического кризиса – это глобальная война. В процессе трёх глобальных войн – Первой в 1914-1918 гг., 2-ой в 1939-1945 гг. и Третьей в 1945-1991 (больше известна как «Холодная война») – Наша родина была одним из основных участников, и понятно, что и в Четвертую мировую войну РФ постараются втянуть как 1-го из Основных Игроков.

Во всех 3-х глобальных войнах нашим основным противником были державы Западной цивилизации – Германия, Австро-Венгрия, США и Англия. Малозначительные боевые деяния, по сопоставлению с Европейским театром военных действий, велись в Первую мировую с мусульманским миром в лице Османской империи, во Вторую — с цивилизацией Востока, Японией, в «Холодную войну», из-за ошибок Хрущева, началась конфронтация с Китаем.

В будущую войну Запад не будет нашим основным противником. Это видно по нескольким признакам:

— Сближение РФ и НАТО, Москва поддерживает фактически все деяния западных держав: удар по Ираку и в конечном итоге его оккупация, расчленение Югославии, оккупация Афганистана, санкции против Ирана и т. д.

— Усиление военного сотрудничества со странами НАТО, к примеру: разрешён военный транзит через наше воздушное место в Афганистан, по требованию США мы вооружаем армию и полицию Афганистана (фактически безвозмездно). Москва предлагает Европе строить совместную ПРО.

— Европейские державы: Англия, Германия, Испания, Италия, Австрия, практически все страны ЕС — уменьшают численность вооружённых сил, количество томных вооружений – танков, бронетехники, артиллерии. Другими словами в европейских столицах считают, что в Европе крупномасштабной войны, с применением ударных армий с огромным количеством томного вооружения, не будет. Армии создаются мобильные, малогабаритные – практически, это не армии, а экспедиционные корпуса.

— РФ начинает закупать орудие у государств Запада: беспилотники у Израиля, стрелковое орудие у Великобритании, корабли во Франции, бронетехнику в Италии и Франции, броню и полевые кухни в Германии. Практически, это начало полномасштабного военного сотрудничества РФ и Запада, скоро зависимость от поставок орудия, девайсов, боеприпасов, станет, одной из форм зависимости.

В Первую мировую войну Лондон вывел формулу – «мы будем вести войну до последнего российского солдата», на данный момент это желают повторить. Российские являются наилучшими бойцами мира – они и будут «пушечным мясом» США и Лондона.

Кто противник?

Противника просто выявить – где на планетке больше всего приобретают вооружений, строят свою и идёт самая реальная гонка вооружений? Это два региона планетки:

— Юго-Восточная Азия, где Китай и его соседи развернули самую реальную милитаризацию.

— Ближний Восток, Арабский и, обширнее, Исламский мир: от Афганистана с Пакистаном – до Центральной Африки.

Это два главных фронта будущей Мировой войны, при этом оба региона старательно «раскачивают и поливают «керосином» угольки грядущего Пожара.

Подготовка Большой войны

— Подготовка войны на Корейском полуострове, которая ввергнет в хаос корейский люд и доставит массу проблем соседям, сначала Китаю, которому даже придётся вступить в войну на стороне собственного союзника, чтоб потушить пламя войны и РФ.

— Натравливание Стране восходящего солнца на РФ; Токио развернул реальную милитаризацию, при этом неприятеля лицезреют не только лишь в РФ, да и Китае и КНДР.

— США делают вокруг КНР пояс собственных союзников – Япония, Южная Корея, Тайвань, даже Вьетнам подтянул.

— Пекин делает собственный лагерь: Северная Корея, Пакистан, Мьянма.

— США сразу «дружат» с Пакистаном и ведут его к катастрофе — столкновению с Индией.

— Арабский, Мусульманский мир «разогревают» для его дробления, чтоб легче вписать в «Новый мировой порядок», который установят фавориты Большой войны. Ирак и Афганистан уже зона управляемого хаоса, Пакистан и Йемен на гране катастрофы. Египет, Тунис, Ливия ввергнуты в «цветную революцию». Волнения идут в Бахрейне, Омане, Йемене, Алжире, Судане и т. д.

Последняя миссия Рф: умереть за США

Не так давно в Москве читал лекции южноамериканский политолог Эдвард Люттвак, близкий
к кругам Республиканской партии США, приглашенный так именуемым «Консервативным клубом», очень правым крылом партии «Единая Россия». Высшие функционеры этого крыла Межуев и Ремезов.

Он высказал то, что предпочитают не гласить вслух: «Сегодня Большая политика ворачивается. Ее главными героями являются не США и Наша родина, а США и Китай. Соответственно позиция Рф и ее стратегия должны быть совсем другими, ежели они были во время прохладной войны.

По мере того как будет развиваться конфликт меж Китаем и США (а этот конфликт неизбежен как минимум по экономическим причинам: Китай будет расти, а США не отдадут китайцам свое 1-ое место просто так), обе стороны будут пробовать обзавестись союзниками.

Некие страны они уже меж собой поделили. Так, у Китая есть Пакистан, а у США есть Индия, и тут США обыграли Китай. У Китая есть Северная Корея, а у США – Южная. У США есть Япония, а Китай пробует закрепиться в других странах региона. Наибольшая битва пойдёт за Россию. Тогда и Москве необходимо будет возвратиться в подлинную действительность из той призрачной действительности, в какой она на данный момент находится. Рф необходимо будет откинуть ненадобный негатив в отношении Америки. Этот негатив не соответствует интересам самой Рф.

История не завершилась. Зато пауза последних пары лет, характеризовавшаяся затишьем в интернациональной политике, завершается. Скоро опять начнутся огромные перемены, и Наша родина должна быть к ним готова».

Россию и Российский люд снова желают использовать, противником Рф назначен Китай и, отчасти, Исламский мир.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,215 сек. | 12.55 МБ