Потомки Скифа, Словена, Руса и Вандала

Потомки Скифа, Словена, Руса и Вандала

По воззрению приверженцев норманнской теории, 1-ое Российское правительство – Русь появилось благодаря призванию варягов-норманов, племени германо-скандинавского происхождения. «Повесть временных лет» докладывает, что представители северных племён-земель – словене, кривичи, чудь, весь, обратились к варягам с призывом прийти княжить и обладать ими. Предпосылкой призыва названо отсутствие порядка, закона. На этот клич откликнулись три брата княжеских кровей – Рюрик, Синеус и Трувор. Рюрик стал родоначальником известной княжеской династии, которая правила Русью до 1598 г., до погибели Фёдора Ивановича. Нужно отметить, что правитель Василий Шуйский, правивший c 1606 по 1610 годы, также был из рода Рюриковичей.

Появляется вопрос: а кто же правил в Российских землях до призвания варягов? По словам русофобов погибших и здравствующих, до миссии западных цивилизаторов и крещения Руси, была у нас «дикость», люди «пням молились», прогуливались в животных шкурах, не знали ни письменности, ни закона. К огорчению, до нас не дошло фактически никаких письменных источников, которые бы ведали о дорюриковой Руси. Но есть данные археологии, антропологии, лингвистики, мифологии и ряда других смежных с историей наук, которые молвят о многотысячелетней преемственности населения Руси с прошлыми культурами. Духовная и вещественная культура Руси времен первых князей семьи Рюриковичей, имеет прямые аналогии с культурой Сарматии, Скифии и доскифских времен.

О древних корнях российского языка от палеолита (на 10-ки 1000-летий в глубь истории населения земли) издавна докладывают забугорные и российские проф языковеды, историки, мифологи и другие спецы. Посреди их такие известные люди, как филолог-фольклорист В. Я. Пропп, археолог и историк Б. А. Рыбаков, филолог и историк культуры Е. М. Мелетинский, археолог и этнограф Ю. Е. Березкин. Их и другие конкретные исследования опровергают доминирующие и поддерживаемые надлежащими СМИ несправедливые представления о российском народе. Русско-американский академик Г. В. Вернадский, отпрыск более известного ученого В.И. Вернадского, в 1943 г. – острейший период борьбы СССР с нацистской Германией – выпустил том «Древняя Русь», и там историю Руси историк справедливо вел от палеолита.

В мировой и российскей науке сотворен устойчивый миф о «дикости» российского народа и приоритетности «правильных народов» — британцев, итальянцев, германцев и евреев. В информационном поле сотворен образ, где одним народам положено иметь, в том числе в форме легенд, легенд и сказаний, многотысячелетнюю историю. В этом плане, подфартило даже архаичным этносам Африки, Океании либо Америки (в том числе и погибшим), об их истории и мифологии составляются калоритные, с многомилионными тиражами издания, снимаются киноленты, ведутся дорогостоящие исследования. Но российский люд «неправильный», потому нам нельзя иметь древнейшую истории и мифологию. Предел очерчен чётко – 988 год, когда российские получили религию и письменность, им «привили» западную культуру. После чего русов-русских можно считать народом «второго ряда». Причём, пробы урезать русскую историю не прекращаются. В 1920-е годы пробовали вырезать из «истории СССР» века «проклятого царизма», после 1991 года вырезают период «кровавого сталинизма», делают «новые хронологии».

Посреди «сказок», «недостойного внимания вранья», и наинтереснейшее «Сказание о Словене и Русе и городке Словенске», которое имеет аналогии в греческих и мусульманских источниках (а именно, связь с библейским «князем Росом»). По сообщению Иоакимовской летописи, размещенной в 18 столетии русским историком, географом и муниципальным деятелем В. Н. Татищевым, «Сказанию о Словене и Русе», данным археологии, до Рюрика на Руси было централизованное правительство. Его основоположниками, по данным «Сказания», были сыновья князя Скифа – братья Словен и Рус. По «Сказанию и Словене и Русе», в 3099 году от сотворения мира (2409 г. до н. э.) князья со своими родами и подданными начали уходить в поисках новых земель с черноморского побережья и 14 лет находили землю для поселения. В конце концов 2395 году до н. э. переселенцы вышли к величавому озеру, его сначало окрестили Мойско, а потом Илмером – по имени

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,151 сек. | 12.48 МБ