Поздравляем дам поздравляем 8 Марта!

Сейчас в каждый дом приходит самый женственный, ласковый, расцветающий и искрящийся праздничек – Интернациональный дамский денек 8 Марта. Наступает пора пробуждения природы от долгого зимнего сна: солнце начинает понемногу топить снег и лед, небо окрашивается в легкие вешние цвета – все это для того, чтоб даровать для вас, наши милые дамы, удовлетворенность. Любая из вас всегда, а в этот денек в особенности, достойна самых прельщающих слов от окружающих вас парней. Любая из вас – это наш надежный тыл, это наша любовь и наша гордость. Мы гордимся тем, что вы храните домашний очаг. Мы рады, что вы делаете все для того, чтоб мы, мужчины, ощущали вашу беспредельную теплоту и готовность в тяжелую минутку стать для нас обязательной опорой.

Поздравляем женщин с праздником 8 Марта!

Во все времена дама была и продолжает оставаться основным примером добродетели, искренней веры и трепетной любви. Но дама способна на подвиги и на другом фронте. Не будем забывать в этот денек тех дам, кто сейчас делает священный долг по защите рубежей россии. В русских вооруженных силах и органах внутренних дел в наше время служат несколько 10-ов тыщ дам. Этим дамам, которые делают томную и почетную цель на равных с мужиками, можно поклониться в пояс и сказать «Огромное спасибо!» за то, что их не устрашили тяготы и лишения, являющиеся неприемлемыми спутниками жизни военнослужащих. Мы, мужчины, кланяемся в пояс всем дамам, которые не молвят о накатывающихся как снежный ком бытовых дилеммах, а остаются верными спутницами нашей жизни, даря нам наивысшую удовлетворенность пребывания в этом мире – наших малышей.

В текущее время в Вооружённых Силах Русской Федерации на офицерских должностях военную службу проходят около 3 тыщ дам, посреди которых 28 имеют воинское звание «полковник».

1,5% офицеров-женщин занимают первичные командные должности, остальная часть этой категории военнослужащих служит на штабных должностях, задействованы в качестве профессионалов мед и денежных служб, войск связи и т.д.

Посреди офицеров дамского пола 1,8% имеют высшую оперативно-тактическую военную подготовку, 31,2% — полную военно-специальную подготовку, а 19% получили военную подготовку на военных кафедрах штатских ВУЗов.

Не считая того, около 11 тыщ представительниц красивого пола служат в звании «прапорщик» и занимают в главном должности по специальностям связи и материально-технического обеспечения.

Военнослужащие-женщины также проходят военную службу по договору на должностях рядового и сержантского состава фактически во всех видах и родах войск, военных окрестностях, соединениях и воинских частях.

В 2011 году за честное выполнение служебных обязательств 4 женщины-военнослужащие удостоены муниципальных наград, более 6 тыщ награждены ведомственными медалями Министерства обороны Рф.

Искренне поздравляем всех дам с нынешним восхитительным праздничком и хотим по-настоящему крепкого здоровья, большого терпения, бодрости духа и, конечно, большой любви, только светлых светлых дней и бескрайнего счастья. Поздравляем вас, наши возлюбленные дамы!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,125 сек. | 11.4 МБ