GA-ASI ПРЕДСТАВИТ НА ВЫСТАВКЕ В АБУ-ДАБИ ПОЛНОМАСШТАБНЫЙ МАКЕТ БЛА PREDATOR XP

GA-ASI ПРЕДСТАВИТ НА ВЫСТАВКЕ В АБУ-ДАБИ ПОЛНОМАСШТАБНЫЙ МАКЕТ БЛА PREDATOR XP

Компания GA-ASI, ведущий производитель беспилотных летательных аппаратов (БЛА), тактических РЛС разведки и оптоэлектронных систем наблюдения, представит на выставке IDEX в Абу-Даби, которая пройдет 17-21 февраля, полномасштабный макет нового БЛА Predator XP.
 
     «Учитывая большой энтузиазм ОАЭ и других государств к БЛА Predator XP с его длительной автономностью и глобальных способностями, выставка IDEX представляет собой безупречное место для дебюта нашего полномасштабного макета Predator XP», произнес Франк В. Пейс (Frank W. Pace), президент Aircraft Systems Group компании GA-ASI.
 
     Predator XP был предложен ОАЭ компанией GA-ASI на прошлой выставке IDEX-2011, когда было принято решение о партнерстве с ведущим поставщиком встроенных систем обороны на Ближнем Востоке International Golden Group (IGG). Трехсторонние переговоры длятся. Также ведутся переговоры с Tawazun Economic Council (Абу-Даби) и другими местными компаниями по созданию совместного предприятия для длительного технического обслуживания Predator XP в ОАЭ.
 
     Освеженная версия Predator будет владеть усовершенствованными способностями разведки, наблюдения и рекогносцировки и имеет лицензию правительства США на продажу широкому кругу заказчиков, в т.ч. в страны Близкого Востока и Северной Африки. Predator XP имеет те же габаритные размеры, высоту, скорость и продолжительность полета (до 35 часов), что и аппарат "RQ-1" Predator A.
 
     Predator XP будет обустроен авионикой с тройным резервированием, системой автоматического взлета и посадки, многорежимным радаром Lynx с широким обзором морской зоны разработки GA-ASI, оптоэлектронной видеосистемой высочайшего разрешения, усовершенствованными сенсорным управлением Claw и системой программного обеспечения для анализа изображений, системой автоматической идентификации и поболее действенной двигательной установкой.
 
     На выставке IDEX экспозиции GA-ASI  будут расположены в 3-х местах: Unmanned Systems Area, NAVDEX Marina (полномасштабный макет Predator XP); Unmanned Systems Area, щит U-013  (щит GA-ASI); и Main Exhibit Hall, щит 05-A20 (павильон IGG).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,771 сек. | 12.53 МБ