МОДЕЛЬ КИТАЙСКОГО БОМБАРДИРОВЩИКА ВЫЗВАЛА МАССОВЫЕ СПЕКУЛЯЦИИ — JANE’S DEFENSE WEEKLY

МОДЕЛЬ КИТАЙСКОГО БОМБАРДИРОВЩИКА ВЫЗВАЛА МАССОВЫЕ СПЕКУЛЯЦИИ - JANE'S DEFENSE WEEKLY
Английский военный еженедельник Jane’s Defense Weekly 19 июня опубликовал статью, что показавшиеся на одном из китайских авиационных интернет-форумов фото модели многообещающего стелс-бомбардировщика свидетельствуют о том, что Китай ведет разработку такового самолета, докладывает сейчас mil.news.sina.com.cn. Фото вызвали бессчетные дискуссии и массовые спекуляции.
 
Сообщается, что выставленные фото только говорит о ведущихся работах, а сама модель может не перевоплотиться в реальный исследовательских проект, тем паче в боевую машину.
 
Jane’s Defense Weekly пишет, что разработку нового бомбовоза могут вести авиационные компании «Хонгду» и «Шеньян». Многообещающие боевые самолеты могут придти на замену истребителям-бомбардировщикам JH-7.
 
Также еженедельник делает вывод, что представленная модель больше похожа на компиляцию технических решений, принятых при разработке американских тактического стелс-бомбардировщика F-117 Nighthawk и макета истребителя 5-ого поколения YF-23, который был соперником F-22 Raptor.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,253 сек. | 12.45 МБ