Новый Израильский городской беспилотник

Новый Израильский городской беспилотник

Israel Aerospace Industries (IAI) не так давно провели серию удачных испытаний тактического БЛА Unmanned Aerial Systems (UAS) для разных возможных клиентов.
БЛА ‘Призрак’ IAI UAS показал неплохую универсальность и высшую маневренность в критериях  городской войны. Не считая того, разные зарубежные клиенты интересовались внедрением ‘Призрака’ для возможных коммерческих потребностей.
Беспилотник удачно прошел собственный испытательный срок, во время которого система была продемонстрирована для зарубежных клиентов, которые показали большой энтузиазм к автоматическому вертикальному взлету и приземляющимся возможностям.
В предстоящей тесты ETOP IAI (Электронная Ограниченная Платформа Наблюдения) показывались также с уклоном на зарубежных заказчиков. Во время демонстрации колеблющиеся возможности БЛА на определенной высоте над землей в течение многих долгих ипытаний были подтверждены успешными. 

Платформа работает на электронных пропеллерах, которые могут колебаться на определенной высоте над землей в течение долгого времени, зависимо от возможности аккумулирования энергии. Беспилотник может нести нужный груз до 20 кг на наибольшей высоте в 100 м в течение долгого промежутка времени В дествие все приводится обычным щелчком оператора, таким макаром освобождая его от излишних функций.
Призрак предназначен для решения широкого круга задач, с возможностью автоматического взмывает и приземление. Система может быть применена в вооруженных силах, штатской и государственной безопасности, обеспечивая высочайший уровень эксплуатационной гибкости и малозаметности.
‘Пантера’ IAI — инноваторская, маленькая колеблющаяся беспилотная платформа, вес которой составляет примерно 4 кг, которая может предоставить нужную информацию в реальном времени наземным войскам, действующим в городских критериях. Оборудованный автоматическим вертикальным взлетом и системой посадки, ‘Пантера’ может находиться в воздухе в течение максимум 30 минут, его можно переносить в 2-ух ранцах для резвого развертывания. Система была разработана с двойными ротационными электронными движками, чтоб уменьшить аккустические шумы и использовать в особых опрациях деньком и ночкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,198 сек. | 11.91 МБ