Почему правительство не может защитить собственного офицера

Почему государство не может защитить своего офицераСейчас о нас вытирают ноги даже такие «великие» страны как Таджикистан. Россиян тихо задерживают и сажают безо всякого повода. И Наша родина позволяет это делать. Означает, завтра с нами сумеет так поступать даже Гватемала. Естественно, мы защищаем собственный большой бизнес и олигархов. Но жизнь обычных людей и тем паче офицеров для страны не имеет никакой ценности.

Кто таковой Эмомали Рахмон и что такое Таджикистан? 1992 год. Страна на грани прекращения собственного существования. Штатская война, сотки тыщ человек режут друг дружку. В конфликт вмешиваются Наша родина, Узбекистан и другие страны СНГ. Я лично провел много времени в Душанбе, когда был секретарем Совета министров обороны СНГ. Совместно с министром обороны Узбекистана Рустамом Ахмедовым мы занимались урегулированием ситуации в Таджикистане. Мы уже готовились перебросить туда полк МВД из Алма-Аты, отрабатывали все другие варианты и повсевременно давили на управление республики с тем, чтоб те, в конце концов, приняли меры. Но после того, как задушили председателя Верховного совета Таджикистана, который числился главой страны, в стране правило полное безначалие.

Задачку закончить кровопролитие взял на себя Сангжак Сафаров — рецидивист, отсидевший выше 20 лет, он оказался более ответственным, чем вся таджикская политическая элита. Благодаря совместным усилиям, сначала Рф и Узбекистана, резня была остановлена. А к власти привели плохо говорящего на российском языке директора совхоза Эмомали Шариповича Рахмонова. Ему оказывалась всяческая поддержка, только бы он удержался у власти. Наша 201-я дивизия сразу делала функции и внутренних войск, и вооруженных сил республики. Мы не считали ни патронов, ни технику – сделали все, чтоб вернуть стабильность и государственность. Мои генералы и офицеры во главе с генерал-полковником Бурутиным воспринимали самое конкретное роль в разработке армии, головного штаба и министерства обороны Таджикистана. И все бескорыстно, только бы состоялось это правительство. Мы поддерживали Рахмонова во внутреннем противоборстве. Позже у него стали обостряться с дела с соседями, с этим же Узбекистаном, и мы опять-таки урегулировали назревавший конфликт. А сколько вещественной помощи было оказано! На самом деле дела с нуля одевали и вооружали республиканскую армия. Остатки 201й дивизии до сего времени там стабильность поддерживают. И после всего этого государь Рахмон пробует унизить российского офицера?!!
У Рф сейчас тыща методов высвободить русского пилота и его эстонского сотруднику. Во-1-х, нужно немедля поставить вопрос о замораживании дипломатичных отношений, также остановить деятельность таджикского посольства тут, в Москве, объявив ряд дипломатов личностями нон грата.

Не считая того, есть и политические способности. К примеру, резкое заявление на высшем уровне, что Таджикистан не состоялся как правительство, что власть в стране на самом деле дела принадлежит бандитам. Что все-таки до экономических инструменты давления, то у президента Таджикистана лично, у Байдулаевых и у других представителей таджикской элиты в Рф существует и недвижимость, и большой бизнес. Довольно один раз как надо врезать, чтоб отрезвить не только лишь Таджикистан. И непременно по неофициальным каналам заявить государю Рахмону, что после вашего свержения даже не вздумайте обращаться к нам за политическим прибежищем – не примем.

А кресло-то под ним уже издавна дымится. Люд его терпеть не может, и есть за что. В таковой процветающей стране люди ни работы, ни других средств выживания отыскать не могут. И поэтому можно еще разок добавить: если в течении 10 дней пилоты не будут освобождены, ни один таджикский гастарбайтер не въедет на местность РФ с 1го января. Просто лишить квоты и все. И прямо эшелонами депортировать туда мигрантов, пусть движутся. Они стремительно со своим президентом разберутся.

Что такое таджикский гастарбайтер? Сейчас в таджикской власти посиживают бездари, неспособные обеспечить собственному народу выживание. Они сознательно поощряют людей на выезд в Россию. Те подкармливают у нас свои семьи, попутно приторговы
вая наркотиками. А правительство Таджикистана таким макаром ослабляет социальную напряженность в республике, ликвидируя безработицу, также снимает с себя ответственность за соц будущее гастарбайтеров – ведь они работают в другой стране, а означает платить им пенсии не нужно. Что именуется, отлично устроились. Пора прекращать эту халяву. Тогда люд или сметет свою власть, или принудит ее мыслить о собственных интересах.
Необходимо действовать решительно, а не слать плачущие мидовские нотки. Арестовать тут их бизнес и его управляющих. Возвратить туда таджикских преступных авторитетов – их исключительно в одной Москве можно сотку наловить. Если б в Таджикистане арестовали не офицера русских ВС, который после всяких сокращений сумел отыскать для себя летную работу, а какого-либо потомка олигарха либо высшего начальства, то все эти способы применили бы немедленно.

Таджикская сторона непопросту действует так нахально. Видимо, существует уверенность, что та часть нашей вершины, которая имеет в этом регионе свои бизнес-интересы, не допустит внедрения таких мер со стороны Рф. Другими словами, похитители собственного народа сотрудничают с нашими похитителями. Это и является гарантией для такового беспредела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,510 сек. | 11.85 МБ