Почему российские бойцы погибают от холода?

Почему русские солдаты умирают от холода?

Не так издавна в рамках поднятия престижа нашей армии проводилось еще одно мероприятие, запущенное с легкой руки наших доблестных президентов – выпуск новейшей одежки, в какой бойцам было бы комфортабельно вести войну. Было принято решение отрешиться от натуральных материалов (хлопок, лен и остальные) в пользу синтетических. Многие «специалисты» из аппарата президента и министра обороны в один глас орали, что новенькая синтетическая одежка будет существенно привлекательнее и удобнее, чем все «барахло», которое носилось ранее. И в пустыне бойцу будет нежарко в таком обмундировании, и в Антарктиде не холодно. Что ж, бойцы вправду получили новое обмундирование. Достаточно стремительно его поименовали униформой от Юдашкина. Как сказал сам величавый гений, создавший эту форму: «В новейшей форме употребляются уникальные материалы – ткани с мембраной, сделанные по современнейшим нанотехнологиям».

Уже после этой фразы многие люди, отлично разбирающиеся в военном снаряжении, нервно икнули и направились на рынок, закупаться допотопной и совсем никчемной формой – пока она ещё не стала раритетом, который нельзя приобрести ни за какие средства.

Новенькая форма проходила тесты в протяжении 10 месяцев. По докладам в неё было внесено несколько 10-ов улучшений, чтоб российский боец всегда ощущал себя комфортабельно и комфортно, побеждая хоть какого неприятеля одним своим внешним обликом. Что ж, 1-ое «боевое крещение» новенькая форма прошла на параде, проводившемся в 2009 году на Красноватой площади. Очевидно, простоять несколько часов на площади и промаршировать пару минут это совершенно не то, что в протяжении месяцев зябнуть в окопах. Но что все-таки показало это «крещение»?

Военнослужащие сетовали, что за эти несколько часов они очень промерзли. Как оказывается, борта на новых кителях опущены, из-за чего морозный ветер попадает в грудь, промораживая весь организм. Что ж, видимо государь Юдашкин запамятовал, что делает форму для армии, а не для… женщин соответственного поведения, наряды для которых он привык шить.

В 1-ые же учения новенькая «наноформа» также проявила себя не очень. Как докладывало отделение, отправившееся в разведку, чтоб смотреть за условным противником, камуфляж рассыпался через 100 метров ползания по травке и кустикам. Что ж, это полностью оправданно – разве современному бойцу приходится ползать? Фу, пусть античные дурачины, которые не умели вести войну и только чудом побеждали в войнах, ползают. А гордый боец путиномедведевской Русской Федерации не будет унижаться до такового.

Может быть это только один плохой элемент снаряжения? Ведь зимнее обмундирование, сделанное с нанотехнологиями величавым Юдашкиным, сумеет спасти бойца от самых свирепых морозов! Как оказалось – не совершенно. При -15 градусов боец начинает дрожать и подпрыгивать, чтоб как-то согреться. Ну а при -20 он просто с радостью дождется противника, чтоб он его пристрелил, избавив от мук замерзания насмерть.

Как так вышло? Просто умопомрачительно! Почему же не посодействовали новые технологии и наилучшая синтетика?

Вправду, умопомрачительно. Но ведь это мелочи! Главное – как прекрасно смотрятся эти герои на параде! А ведь это самое главное. Уж во время боевых действий как-нибудь снарядятся. В последнем случае – снимут форму с убитого неприятеля. А самое главное – что новенькая форма обошлась умопомрачительно дешево! Если снаряжение бойца старенькым убогим обмундированием обходилось аж в 40 тыщ рублей, то новое обходится всего-то в 95-100 тыщ рублей. Ну разве не мелочь?

Вот только бойцы не понимают, что правительство, лично Президент и даже сам Юдашкин хлопочут о их! Они умудряются заболевать и даже дохнуть.
Не так издавна в Воронежской области было зафиксировано пневмания у некого количества боец. И здесь данные серьезно расползаются. Комитет солдатских матерей и сами бойцы говорят, что с воспалением легких слегло 600 человек. Генералы успокаивают – да всего-то 40 человек.

Но факт остается фактом – у многих воспаление отдало отягощение, в итоге чего скончалось два человека.

Откуда же взялось воспаление? Здравствуй низкие борта на форме, неспособн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,116 сек. | 11.44 МБ