Почему российских необходимо убивать…

Отлично, уговорили. Путин собственной новейшей статьёй принуждает нас вспомнить времена Прохладной войны:

http://www.kommersant.ru/doc/1881410
http://mn.ru/politics/20120227/312306749.html

Я не буду спорить с естественным. Да, это так. Но давайте для полноты картины поглядим на более другие страны. К примеру, на Штаты, которые как вели Прохладную войну против Русского Союза, так и продолжают вести её против Рф, без пауз, перерывов и «перезагрузок».

Про поправку Джексона-Вэника, из которой совершенно точно следует, что Наша родина является для США противником, и которая до сего времени не отменена, я уже писал много раз. Потому сейчас для контраста мы поглядим на работу американских информационных войск.

Дружба, жвачка, перестройка, друг Миша и друг Борис… мы наивно развесили уши, в то время как южноамериканские гуру пиара, не обращая внимания на слащавую трепотню сверкающезубых американских политиков, продолжали изображать российских либо в виде подлых противников либо в виде опьяненных, убогих дикарей в шапках-ушанках.

Кинофильм «Армагеддон», 1998-й год выпуска. Русская орбитальная станция. Небритый российский астронавт Лев Андропов, в ушанке и футболке с коммунистической символикой, пьет водку в галлактическом одиночестве, чинит аппаратуру при помощи матершины и монтировки:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dEkOT3IngMQ

Культовая стратегия Command & Conquer: Red Alert («Красная угроза»). Российские выступают в роли мирового коммунистического агрессора. 1-ая игра серии вышла в 1996 году, последняя – в 2008. И разработчики как и раньше не изменили дела к русской стороне этого виртуального конфликта: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lDQ7hXMLxGc

Call of Duty: Modern Warfare 2. Современная Наша родина впадает в хаос и штатскую войну, в итоге которого доблестные южноамериканские бойцы прям таки обязаны — ради спасения планетки — посадиться на местности Рф, перестрелять полчища российских дикарей и провести ряд гуманитарных зачисток. Отмечу, что в 1-ый же денек продаж игры было реализовано более четырёх миллионов копий игры. Мировой рекорд.

В одной из последующих серий создатели Call of Duty заходят ещё далее и прямо предлагают игроку сыграть за 1-го из террористов, устраивающих теракт в одном из столичных аэропортов.

Вообщем, этот сюжет — революция в современной Рф и добрые америкосы, стреляющие в российских подонков — один из самых фаворитных в современной американской массовой культуре. Если гласить конкретно об играх, другими словами, навскидку, ещё и Tom Clancy’s Ghost Recon, согласно сюжету которой власть в Рф захватывают конструктивные ультранационалисты, которых Западу приходится выбивать из Москвы с помощью танковых дивизий и специально обученных морских пехотинцев.

Перейдём сейчас от массовой культуры к обыденным западным СМИ, которые… старательно и поочередно нагнетают ненависть к Рф и к русским. Наша родина, исходя из убеждений западных СМИ, всегда повинна во всём. А если — в один момент — российские делают что-либо отлично, то вы сможете быть убеждены — просто данное конкретное издание решило похвалить Россию, чтоб нагадить тем каким-либо своим местным оппонентам.

Приведу несколько обычных цитат.

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/2609923/Russians-are-worst-tourists-in-travel-poll.html

«В голосовании, нареченном „С кем бы вы не желали провести отпуск" приняло более тыщи участников – и российские возглавляют перечень, собрав более одной трети голосов».

http://www.inosmi.ru/politic/20100512/159869107.html

«Если слушать россиян, которые все ещё предпочитают не гласить о пакте Молотова-Риббентропа 1939-го года, на время превратившего СССР в союзника нацистской Германии, то победой все должны сначала им».

http://www.inopressa.ru/article/24Oct2011/corriere/russia2.html

«Бесполезно пробовать поменять их вкус. Более того, лучше подстроиться под него, и в Италии это издавна усвоили».

http://www.inopressa.ru/article/14Dec2010/guardian/corruption.html

«Россия — это „настоящее мафиозное правительство"».

Необходимо очень плохо относиться к Путину, чтоб искать в статье премьера воинственность и злость в адресо

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,127 сек. | 11.71 МБ