Почему существует настолько не мало израильских кибер-коммандос

Почему существует так много израильских кибер-коммандос

США всё более тесновато сотрудничают с израильскими военными кибернетическими ??организациями (по-видимому, эти усилия увенчались созданием компьютерных вирусов Stuxnet, Duqu и нескольких других более массивных видов кибер-оружия). Америкосы были поражены тем, что Израиль, страна с популяцией наименее чем три процента от населения США, способен сделать военные кибернетические ??организации равные, а время от времени и наилучшие, чем сами Соединенные Штаты. Израиль достигает этого при помощи удачной системы призыва, уже издавна использующейся для поиска высококачественных новобранцев для элитных боевых и разведывательных подразделений. Еще в 1990-е годы израильские фавориты поняли, что веб может скоро перевоплотиться в ещё одно поле боя. Так, набор спецназовцев был расширен за счет поиска новобранцев для новых организаций кибер-??войны. На сегодня существует более 10-ка таких подразделений, практически все из их скрытые (не разглашаются даже их наименования). Эти маленькие подразделения обслуживают разные военные, разведывательные и другие муниципальные организации. Считается, что в их служат только несколько сотен взломщиков и многие из их привлекаются для работы только на куцее время (нередко для выполнения собственного воинского долга). Большая часть профессионалов кибер-??войны делают карьеру в почти всех израильских компаниях, специализирующихся на разработке программного обеспечения, и при необходимости в качестве резервистов призываются на воинскую службу в течение недлинного периода с целью роли в операциях кибер-??войны.

Израиль пробует научить собственных американских коллег тому, как использовать некие из израильских способов выявления возможных призывников и способов развития талантов. Южноамериканские военные бюрократы отмечают, что большая часть колледжей в Соединенных Штатах воинственно относятся к таким программкам. В Израиле это совершенно не так, неизменная угроза палестинского терроризма и иранских ракетных обстрелов позволяет вузам быть более покладистыми. Масштабы угроз в сфере государственной безопасности, с которыми сталкивается Израиль, также упрощают воплощение государственной программки выявления и вербовки профессиональных призывников до заслуги ими средней школы. В Израиле это значит, что избранные кандидаты получат дополнительную подготовку до призыва в элитные подразделения кибер-войны.

Израиль занимается вербовкой призывников очень инноваторскими методами. Например, два года вспять для формирования различного рода подразделений кибер-войны Израиль начал использовать те же способы отбора и вербовки, которые они употребляют для формирования диверсионных групп. Израильтяне не просто отыскивают парней (либо дам) с необходимыми техническими способностями, да и с устойчивыми психическими чертами обыденных коммандос. Израиль намеревается использовать эти кибер-подразделения для решения самых сложных и небезопасных ситуаций кибер-войны. Таким макаром, во время кибер-атаки, использующей неведомую и разрушительную новейшую технику, в их распоряжении окажутся подразделения кибер-коммандос, готовые совладать с ситуацией. Те же подразделения будут применены в кибер-войне против неприятельских ??целей, которые должны быть выведены из строя или просто изучены. У их будут подразделения для выполнения этой работы, поэтому как они уже укомплектованы и обучены, чтоб быть наилучшими из наилучших. Аналогично, посылая обыденных коммандос на задание с целью выкрасть технологию (что Израиль уже делал пару раз), несколько кибер-спецназовцев также воспримут роль в этой операции. Отлично приготовленные, по боевому настроенные и владеющие высочайшими техническими способностями бойцы кибер-??войны могут идти в ногу с обыкновенными коммандос, могут стремительно разобраться с неприятельской техникой и овладеть либо убить нужные устройства. Новые подразделения практически являются частью военной разведки и занимаются поиском новобранцев в армии, также посреди штатских лиц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 55 | 0,298 сек. | 12.9 МБ