Почему Запад ведет войну с Исламским миром

Почему Вашингтон, Лондон, Париж упрямо меняют элиты в странах Арабского мира? Дело в нефти? Но Запад богат и способен решать свои препядствия не военным путём. Ведь фактически во всех странах, где произошла смена элиты либо идёт процесс смены, посиживали полностью управляемые фавориты либо, по последней мере, полностью поддающиеся давлению.

Почему Запад воюет с Исламским миром

В Ираке Саддам Хусейн был ставленником Вашингтона, вёл войну с Ираном, был «своим в доску», но в конечном итоге его убрали. Фавориты Туниса и Египта не представляли опасности для Запада, но их убрали. Каддафи человек достаточно уникальный, да и он в последние годы сотрудничал с странами Запада. Салех в Йемене был «другом» США, но его старательно «давят».

Дело, видимо, в том, что стратеги Запада преследуют свою тысячелетнюю священную цель – унификацию миропорядка, построение вестернизированного мира, Pax Atlanticusa. Социогенетический код Запада, перешедший ей ещё от Римской империи, толкает Западный мир к удару по своим цивилизационным противникам, к уничтожению всех возможных очагов сопротивления.

Мир коранической культуры разобщен, значимая и самая богатая его часть (монархии Арабского мира) союзники Запада, разбит на различные религиозные течения (шииты и сунниты, это только самые большие группы), разделён по национальному признаку – самые сильные группы — арабы, иранцы, тюрки. Но Исламский мир – это фактически последнее препятствие к мировому господству. Мусульмане не приемлют западную культуру, господство «золотого тельца», продажность всего. У их сохранились понятия личного плюсы, чести, их бойцы готовы идти на погибель ради Идеи (какой наёмник Запада на это способен?), они сохранили Веру в существование Высшего Разума, сохранили семью, которую так упрямо разрушают на Западе (уже практически разрушили) и в Рф, они ещё противостоят дурману алкоголя и других наркотиков.

Другие цивилизации под плотным контролем — Япония приняла западный путь и привела себя к духовному самоубийству, ну и вещественному, Китай замкнут внутри себя и не имеет связи в Высшим Иерархическим Управлением, он вписан в Новый Мировой Порядок – полигон-«муравейник», Индия со времен Английской Индии под контролем англо-саксов, её элита замкнута на Лондон. Наша родина, Российский люд в Мороке информационного ига – не наши песни, танцы, одежка, язык убивают, киноленты, мульты, всё чужое, даже в боевых искусствах карате дороже славяно-горицкой борьбы. Собственного уже практически нет, осталось исключительно в краеведческих музеях. Русские-русы становятся кришнаитами, йогами, буддистами, скинхедами… всё что угодно, не считая Собственного. Другие культуры не представляют для владельцев Запада никакой опасности: Чёрная Африка под полным контролем, страны Латинской Америки под контролем.

Вот поэтому Исламский мир будут и далее давить, уничтожать, дробить, до полной ликвидации самой Идеи – Человечности, которая сохраняется в коранической культуре.

И западным элитам плевать на народы Европы, которые захлёстывают волны мигрантов, белоснежные народы, по их планам, должны пропасть, ассимилироваться, стать удобрением Нового Мирового Порядка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,119 сек. | 11.4 МБ