Президент Дагестана предложил сделать отряды самообороны

Президент Дагестана предложил создать отряды самообороныОтряды самообороны предложил сделать президент Дагестана Магомедсалам Магомедов 28 августа во время критического совещания Совета безопасности республики, проведенного в связи с смертью шейха Саида-эфанди Чиркейского (Ацаева).

"Необходимо сделать дружины из юных людей, готовых вкупе и под управлением органов внутренних дел вести работу по обеспечению внутренней безопасности, по наказанию этих бандитов, — передает РИА "Дагестан" слова президента республики. — Все, что для этого нужно, организационно и вещественно, мы должны сделать. Мы должны объединиться перед лицом этой опасности. Они задумываются, что сумеют испугать дагестанский люд и дагестанскую власть. Этого никогда не будет".

"Органами власти Дагестана будут предприняты все нужные меры, чтоб правонарушители получили по заслугам. Призываем дагестанцев во имя грядущего республики выполнить собственный штатский долг, оказать всемерную помощь правоохранительным органам в противодействии экстремизму и терроризму", — заявил глава республики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,121 сек. | 12.82 МБ