МО Вьетнама намерено заменить автоматы Калашникова на израильские IWI Galil

МО Вьетнама намерено заменить автоматы Калашникова на израильские IWI Galil
Министерство обороны Вьетнама хочет поменять применяемые военными автоматы Калашникова израильскими IWI Galil, докладывает «Интерфакс» со ссылкой на вьетнамский телеканал QPVN.
 
Как ожидается, в последнее время в азиатской стране начнет работать предприятие по производству автоматов Galil ACE 31 и ACE 32 калибра 7,62 мм.
 
Завод строится израильской компанией Israel Weapon Industries.
 
Строительство завода по производству автоматов Galil ведется в рамках договора с IWI ценой 100 миллионов баксов. Соглашение было заключено по итогам тендера, в каком также учавствовали Наша родина и Китай, пишет Lenta.ru.
 
Подробности о дальнейшем производстве израильских автоматов во Вьетнаме не уточняются. Как ожидается, новым орудием будут заменяться устаревшие автоматы Калашникова (АК-47 по западной систематизации).
 
Скорострельность этого орудия составляет 650 выстрелов за минуту, а прицельная дальность — около 500 метров. Автомат снаряжается коробчатым магазином на 25 либо 30 патронов.
 
От предшествующей версии Galil автоматы серии ACE отличаются наличием затворной задержки, планками Пикатинни и телескопическим прикладом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,116 сек. | 12.47 МБ