Новейшая ракета для ЗРК С-400 успешно испытана

Новейшая ракета для ЗРК С-400 успешно испытана
Новая ракета далекого радиуса деяния для ЗРС С-400, созданных для поражения современных средств воздушно-космического нападения, прошла гос. тесты и скоро должна поступить на вооружение в вооруженные силы РФ, заявил в четверг глава штаба командования ПВО и ПРО войск ВКО Рф генерал-майор Андрей Демин.
 
     «Дальняя ракета для С-400 на данный момент испытана и в последнее время поступит в войска», – произнес генерал
 
     Демин отметил, что строительство нового рода войск ВКО длится и «процесс этот долгий», данная система будет совершенствоваться и после ее окончательного формирования.
 
     Как докладывала газета Взор, 8 июня на вооружение войск Восточного военного окрестность поступил полковой набор зенитной ракетной системы С-400 «Триумф».
 
     ЗРС С-400 «Триумф» – многообещающая система большой и средней дальности последнего поколения. Создана для поражения всех современных и многообещающих средств воздушно-космического нападения: самолетов-разведчиков, самолетов стратегической и тактической операции, оперативно-тактических и баллистических ракет средней дальности, гиперзвуковых целей и самолетов радиолокационного дозора и наведения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,172 сек. | 12.38 МБ