Признания разрушителей СССР: «Мы просто взяли на заработную плату диссидентов»

Признания разрушителей СССР: «Мы просто взяли на зарплату диссидентов»ЦРУ осознает: «Россия – единственная страна, которая может убить США»

Южноамериканские политики, в том числе бывшие руководители Центрального разведывательного управления, также известные политологи, поведали о разработках, которые они «откатали» на разрушении СССР. Об этом в ЖЖ пишет блогер Анна Кисличенко, прилагая к тексту и видеоматериал.

А именно, спец по наружной политике США Майкл Ледин гласит: «Кто при Рейгане задумывался, что мы сломаем СССР? А ведь прошло какие-то 8 лет! Мы просто взяли на заработную плату диссидентов и все. Случилась демократическая революция, и страна разрушилась. Если мы таким методом смогли сломить Советскую империю, поддерживая какую-то горстку людей, выступавших за реформы, а этих людей по пальцам перечесть можно было, кто может колебаться, что мы обрушим иранское правительство с таким же фуррором!»

В свою очередь, директор ЦРУ в 1993-1995 годах Джеймс Вулси, произнес: «Большинство из нас так либо по другому участвовали в прохладной войне. Вы понимаете, я даже незначительно скучаю по СССР: он был так уязвим к тому, что мы так отлично делали ранее и к тому, что мы как и раньше делаем сейчас!»

Вновь вступает Майкл Ледин: «Конечно, мы должны поддерживать революцию. Очень тяжело отыскать революцию, которая была бы вероятна без поддержки снаружи. Бархатные революции прошли успешно только так как мы поддерживали их морально, политически, финансово».

При всем этом засол США в ООН в 2005-2006 годах Джон Болтон произнес, что США «имеют право защищать себя всеми имеющимися методами, включая смену режимов в других государствах, если это нужно, если есть такая угроза».

Самого Болтона откомментировал известный философ, публицист, языковед и политолог Ноам Хомский (Чомски), доктор Массачуссетского технологического института: «Болтон гласит честно и открыто. Он бандит и не смущяется этого. Мы сверхдержава, и мы сметем каждого, кто окажется у нас на пути. Что здесь скрывать?».

Офицер ЦРУ в 1957-1968 годах Филипп Эйджи гласит: «У крушения СССР и восточного блока было много внутренних обстоятельств, но ЦРУ годами выращивало внутренние движения для подрыва соцблока. Непостоянность, которую они сделали там в 90-е годы, США использовали для окружения Рф военными базами. Так как они понимают: Наша родина – это как и раньше единственная страна, которая может убить США».

Дальше выступает экономист Уильям Энгдал: «Конечная цель, и об этом гласил еще английский ученый МакКиндер, в историческом, экономическом соревновании, главный приз в этой игре, – это Наша родина. И что бы ни утверждали США, Наша родина сейчас – это цель номер один для американской политики. Ракеты в Европе необходимы только для 1-го: получить стратегическое приемущество, возможность получения нанесения первого удара по Рф, по единственной стране в мире, которая может стереть США с лица Земли».

Опять Филипп Эйджи: «При Путине ситуация в Рф поменялась. И я чувствую, что в США и в Европе вырастает озабоченность возрождением величавой державы, у которой есть природные ресурсы. Я желаю сказать это русским: не будьте доверчивыми! ЦРУ – это инструмент, который употребляется против Рф, чтоб приостановить ее».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,123 сек. | 12.45 МБ