BAE SYSTEMS ИЗГОТОВИТ ДВЕ 57-ММ КОРАБЕЛЬНЫЕ АУ MK110 ДЛЯ ВМС И БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЫ США

BAE SYSTEMS ИЗГОТОВИТ ДВЕ 57-ММ КОРАБЕЛЬНЫЕ АУ MK110 ДЛЯ ВМС И БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЫ США
Компания BAE Systems не так давно получила договор ценой более 20 млн баксов на поставку ВМС и Береговой охране США 2-ух 57-мм корабельных артустановок Mk110 Mod 0 и их инженерную поддержку.
 
     Корабельные артустановки созданы для 5-ого патрульного корабля класса NSC (National Security Cutter) Береговой охраны США и учебного центра ВМС США в Дэм Нек (шт. Вирджиния), где мореплаватели проходят обучение эксплуатации и техническому обслуживанию.
 
     В текущее время 57-мм артустановки Mk110 входят в состав вооружения патрульных кораблей класса NSC Береговой охраны США и прибрежного боевого корабля (LCS) ВМС США. Артиллерийская система способна вести стрельбу со скорострельностью до 220 выстрелов за минуту на дальность до 10,5 миль. Она на сто процентов автоматическая с незамедлительным выбором типа боеприпаса.
 
     Поставка 2-ух Mk110 запланирована на декабрь 2014 года и включает дополнительные инженерные услуги в течение 3-х лет. Работы будут проводиться в Луисвилле (шт. Кентукки), Миннеаполисе (шт. Миннесота) и Карлскуге (Швеция).
 
     Сейчас BAE Systems выпустила 19 артустановок Mk110 для ВМС и Береговой охраны США.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,252 сек. | 12.5 МБ